Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Аэротату

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Аэрограф и краски

Аэротату, или аэротатуировка – это более полное название – наносится на кожу аэрографом. Это устройство, распыляющее краску. Если держать аэрограф совсем близко, можно нарисовать совсем тонкие линии, а если отвести подальше – получается размытый слой. С помощью этого инструмента можно нарисовать все, что угодно. Для более быстрого нанесения используют трафареты.

Краски для аэротату не вызывают аллергии, так что процедура полностью безопасна. Можно рисовать любыми красками, предназначенными для человеческой кожи, в том числе люминесцентными. Рисунок получается яркий и красивый, как правило, гораздо ярче, чем обычная татуировка, так как краска находится непосредственно на коже, а не под ней, в верхнем её слое. Обычно краска держится около 7 дней, но при должном уходе может не смываться до 2 недель. В комбинации с аэротату можно использовать стразы, что позволяет добиться дополнительных эффектов.

Процедура нанесения аэротатуировки

Перед тем, как начать рисовать, мастер продезинфицирует Вашу кожу. Это связано с тем, что жиры, выделяющиеся сальными железами, существенно уменьшают сцепление слоя краски с поверхностью кожи. Если нанести рисунок на неочищенную кожу, он быстро сойдет.

Уход за аэротату и её удаление

Первое время, когда аэротату только нанесена, кожа должна быть как можно более сухой. Чтобы поддерживать рисунок в хорошем виде, можно использовать тальк. Он наносится прямо на тату, создавая таким образом защитный слой. Обладатели сухой кожи смогут дольше наслаждаться нанесенным рисунком, но и те, у кого кожа жирная, если не будут забывать время от времени наносить тальк, также смогут любоваться на свою тату не меньше 7 дней.

Водой аэротатуировка не смывается. Однако, скрабами и жесткими мочалками для области кожи с рисунком, конечно, лучше не пользоваться. Чтобы снять рисунок, воспользуйтесь спонжем, смоченным в спирте. Спирт растворяет краски для аэротату, и рисунок полностью сотрется.

Преимущества аэротату

Аэротатуировки полностью безопасны. Во время процедуры не повышается риск занести инфекцию, краски не вызывают аллергии, к тому же, это совсем не больно. Аэрографическая татуировка – недорогое удовольствие, наносится она достаточно быстро. Вы в любой момент можете отказаться от аэротату и смыть её. Не нужно раздумывать, делать рисунок или нет, ведь это ненадолго.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00