Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Афродизиаки

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Секрет афродизиаков

Обоняние и сексуальность, как выяснилось, очень тесно связаны. Те, кто имеет хорошее обоняние, как правило, не имеет проблем с либидо. Многие афродизиаки имеют ярко выраженный аромат, который возбуждающе действует как на женщин, так и на мужчин. Афродизиаки – это не химические препараты, хотя в последнее время различные медикаменты иногда называют так, но это не совсем верно. Под этим словом, прежде всего, понимаются традиционные природные средства.

Как же действуют афродизиаки? Дело в том, что все эти виды пищи содержат очень много витаминов и важных микроэлементов, ускоряют обмен веществ, поэтому их действие является естественным. Можно сказать, что все афродизиаки – это просто компоненты правильного здорового питания, которые обеспечивают нормальное функционирование половой жизни.

Специи

Наиболее часто встречающимся видом афродизиаков являются специи. Имбирь, корица, мускат, кунжут, базилик, петрушка, кинза, гвоздика – все эти специи, а также и многие другие, являются афродизиаками. Базилик считался очень действенным средством против полового бессилия в Древнем Риме, его даже использовали, как один из важнейших компонентов приворотного зелья. Конечно, рассчитывать на приворотное действие базилика не следует, но его возбуждающие свойства действительно имеют место. Имбирный корень – один из главнейших афродизиаков на Востоке. Практически в каждое блюдо японской кухни входит имбирь, и не только благодаря его прекрасным вкусовым свойствам.

Женьшень

Корень женьшеня традиционно входит в состав так называемых «эликсиров жизни» у разных народов. Это очень действенный афродизиак, который тонизирует не только половую функцию, а весь организм в целом. Корень женьшеня является составляющей многих специальных блюд в Корее и Китае, а эти страны известны своим высоким уровнем рождаемости! В индийских старинных книгах про женьшень пишут, что «сила быка» после женьшеня появляется и у старика, и у юноши.

Прочие блюда

Всевозможные орехи, а особенно миндаль, а также лук, чеснок, бананы и финики, авокадо – тоже действенные афродизиаки. Отдельно нужно сказать о морепродуктах. Благородя особенным питательным веществам и витаминам, которые содержатся в морепродуктах, все они являются эффективными афродизиаками. Среди алкогольных напитков с древних времен афродизиаком считается абсент.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00