Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Алмазный пилинг

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Косметологическая услуга пилинга с использованием микрочастиц алмаза совершила переворот в индустрии красоты. Она абсолютна безвредна для пациента, к тому же эффект после нее очень стойкий. Совершается эта процедура при помощи специального аппарата с несколькими насадками. Каждая их них покрыта алмазным абразивом и предназначена для разных участков кожи. Мельчайшие кристаллы алмаза быстро и эффективно удаляют с поверхности кожи ороговевший эпителий, а также помогают раскрыться порам сальных желез. Затем, вакуум мягко очищает раскрытые поры. Кожа становится более гладкой, а рубцы и шрамы - менее заметны.
Однако это не все достоинства данной процедуры. Благодаря ей также стимулируется образование элементов, обеспечивающих упругость и подтянутость кожи – коллаген и гиалуроновая кислота.

Алмазный пилинг за несколько процедур поможет избавиться от целлюлита, пигментных пятен, угрей и даже морщин. Каждая процедура состоит из трех этапов – подготовка кожи, проведение самой процедуры аппаратного пилинга и завершающего этапа, когда на кожу наносится маска пилинг для питания и увлажнения кожи. Весь процесс абсолютно безболезненный, длится он примерно 40 минут. Процедура не вызывает жжения, покраснений или припухлости. Особенно эффективен пилинг летом, когда прекрасный пол стремится максимально продемонстрировать красоту своего тела. Это действительно волшебное средство, которое дарит женщинам красоту и уверенность в себе.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00