Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Аминокислотная завивка

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Аминокислотная завивка – идеальное решение для тех, кто мечтает о вьющихся волосах, но не желает подвергаться ослабляющему воздействию составов для кислотной завивки. Некоторые не делают «химию», потому что постоянно обесцвечивают или красят волосы, а эти процедуры нежелательно совмещать, чтобы не нанести волосам вреда.

Особенности аминокислотной завивки

Но для аминокислотной завивки используется состав, в который входят протеины и аминокислоты, они питают волосы, укрепляют их основу и восстанавливают по всей длине. Также аминокислоты благоприятно воздействуют на корни. Волосы не подвергаются воздействию агрессивного химического состава, поэтому этот тип завивки относят к щадящим.

Аминокислотная завивка имеет всего один недостаток – недолговечность. Держатся локоны совсем недолго, возможно, что всего несколько дней. Если волос тяжелый и жесткий, то завивка может продержаться даже меньше, чем пообещает мастер в салоне. Лучше всего кудри сохранятся на пушистых и тонких волосах, для которых аминокислотная завивка, в основном, и используется.

Технология

Для проведения аминокислотной завивки используется такая же точно методика, что и для других типов завивки. Единственное отличие – состав, в который входят питательные вещества. Можно выбрать любые формы локона: мелкие кудряшки или крупные волны – это зависит только от личных предпочтений и особенностей внешности.

Стойкость завивки

Несмотря на то, что аминокислотная завивка держится недолго, есть способы затаить её продержаться чуть дольше. В течение пары дней после завивки голову лучше не мыть. Лучше всего перейти на использование таких шампуней, кремов и бальзамов для волос, которые специально разработаны для волос, подвергшихся химической завивке. Они не только помогут сохранить локоны, но и укрепят волосы, придадут им здоровый и красивый вид.

Аминокислотная завивка оказывает благотворное влияние на волосы, поэтому противопоказаний для нее нет, разве что аллергическая реакция на состав. Такую завивку можно делать даже на обесцвеченных волосах.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00