Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Антицеллюлитное белье

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Предназначение антицеллюлитного белья

Антицеллюлитное белье создает стройный силуэт тогда, когда это особенно необходимо. Но это самый минимум видимого эффекта антицеллюлитного белья. Производителями оно создано, конечно, не просто для утяжки лишних складок на теле и создания эффекта подтянутости. Производители такого белья утверждают, что видимый эффект исчезновения целлюлита в большинстве случаев появляется спустя два месяца систематичного ношения, которое заключается в том, что это белье нужно носить не менее пяти дней в неделю. Однако те, кто уже знаком с воздействием такого белья на собственное тело, утверждают следующее.

Претензии к антицеллюлитному белью

Во-первых, его текстура достаточно жесткая и шершавая. Соответственно, при ношении, а особенно активной деятельности, это белье весьма ощутимо. Да, производители и добивали именно такого эффекта. Ведь антицеллюлитное белье массирует проблемные места. В этом заключается его основной принцип действия. Но не всегда это удобно.

Во-вторых, антицеллюлитное белье достаточно плотное, а ткань трехслойная. И это сильно усложняет постоянное пребывание в нем, особенно в летний период времени. А проявлять особую активность и тем более тренироваться в нем еще тяжелее. Это обусловлено тем, что уже через несколько минут его обладательница буквально взмокнет от жары. А такой эффект нужен не всегда.

Противопоказания ношения антицеллюлитного белья

Но если все-таки ни один негативный момент не стал весомым аргументом против постоянного ношения такого белья, существует еще один факт, который нужно обязательно учитывать. Любое антицеллюлитное белье имеет противопоказания к применению. Его не рекомендуется надевать женщинам с проблемной кожей, при возможных кожных повреждениях или раздражениях, высыпаниях. Также различные гинекологические проблемы могут стать причиной отказа от подобного белья. Варикозное расширение вен и проблемы с давлением – все это явные противопоказания к применению белья, направленного на ликвидацию «апельсиновой корочки».

А вот разовый эффект стройности в нужный момент антицеллюлитное белье обеспечить вполне может. И здесь нет таких серьезных ограничений. Только для разового эффекта существует более легкое и тонкое утягивающее белье.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00