Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Аренда и продажа косметологических аппаратов

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Косметологичекие аппараты – это многоцелевое оборудование, которое в современном обществе стало незаменимо и востребовано в косметологических салонах. Если у компании не хватает средств на приобретение дорогостоящих аппаратов, то оборудование можно просто взять в аренду.

В таком случае, в заранее оговоренный срок (обычно раз в месяц) арендатором будет вноситься арендная плата за пользование косметическими приборами. Сумма выплат зависит от вида и стоимости оборудования, прибыли арендатора, срока службы и степени изношенности приборов и еще от многих факторов. Обычно арендная плата за пользование косметологическими аппаратами достаточно велика.

Поэтому многие салоны красоты предпочитают покупать оборудование в личное пользование. Заплатив только однажды крупную сумму денежных средств, владельцы косметологических компаний будут получать прибыль полностью.

Рассмотрим, для чего же применяются косметологические стойки и аппараты. Ведь именно от количества выполняемых ими функций, в основном, зависит прибыль владельца. И тогда, возможно, легче будет принять решение – купить оборудование или просто взять его в аренду. Самые популярные функции современных косметологических аппаратов – это вакуум, выпоризатор, дарсонваль, аромотерапия, ультразвуковая чистка и многие другие.

Салоны красоты, в которых применяются косметологические аппараты, могут предложить Вам множество услуг. Это и эффективная процедура чистки кожи, лечение кожных раздражение, угревой сыпи, сечения волос, снижение травматичности после ручной чистки кожи. Как видите, спектр предоставляемых услуг достаточно широк и разнообразен. И стоимость таких процедур достаточно высока. Поэтому многие косметологические салоны предпочитают все же покупать необходимое оборудование в свое личное пользование.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00