Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Аромамасла при лечении акне

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Эфирные масла - летучие вещества, содержащиеся в различных частях растений, главным образом в цветах, листьях, плодах, корнях. На данный момент известно более 2000 эфиромасличных растений. Содержание эфирных масел в растениях колеблется в интервале от 4% до 0,1 %.

Биохимики установили, что природные цельные масла действуют гораздо эффективней, чем их синтетические аналоги: кремы, сыворотки и т.д. Некоторые из природных свойств, такие как: противоспалительные и антимикробные, - широко используются для борьбы с угревой сыпью. Наличие таких масел в домашней аптечке женщины способно лишить ее многих неприятностей, связанных с высыпаниями на коже.

При угревой сыпи (медицинский термин - акне) рекомендуется использовать аромамасла бергамота, чайного дерева, сосны, кедрового дерева и эвкалипта. Эти масла способны выровнять цвет кожи, справиться с высыпаниями на коже и не допустить новые.

Способы использования арамамасел:

- добавление в ванны (2-3 капли);

- обогащение кремов, масок и тоников, которые вы используете ежедневно (1-2 капли). При условии, что крем, обогащенный целебными свойствами, использовать не более 1-2 недель;

- паровая чистка лица (1-2 капли).

Аромамасла продаются в аптеках и косметических салонах. Будьте бдительны: на рынке аромамасел существует множество подделок.

Особое указание в применении аромамасел: регулярность и еще раз регулярность, и вы сами удивитесь, каких прекрасных результатов сумеете достигнуть.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00