Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Ароматерапия для похудения

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Ароматерапия не только действенно влияет на состояние кожи, но и приносит невероятно приятные ощущения. Применяют аромамасла, с целью похудения, довольно разнообразными способами. В зависимости от состояния кожи, которое определяет опытный врач-косметолог, аромамасла добавляют в воду при приеме ванн, втирают в кожу при массаже, используют в качестве ингаляции (при помощи аромаламп, как основной процедурой, так и дополнительной) и даже применяют внутрь (только по назначению специалиста).

Для того чтобы применять процедуру ароматерапии для похудения, необходимо ознакомиться с эфирными маслами, воздействие которых направлено на снижение избыточного веса. Не стоит забывать, проблема лишнего веса – это первый звонок о физиологической неполадке в вашем организме. Связано это может быть с нарушением обмена веществ, застой жидкости в организме, стрессовое состояние и другое. Поэтому перед самостоятельным применением процедуры ароматерапии, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Кипарисовое и можжевеловое масла идеально подходят для приема ванн и массажа. На основе этих масел готовят специальные смеси, которые прекрасно устраняют и вытягивают излишки влаги из организма. Приготовить данную смесь можно и в домашних условиях. Для этого потребуется: 12 капель масла можжевельника, 13 капель масла кипариса и 40 мл жожоба. Смесь с аромамасел втирают в проблемные участки кожи, одновременно производя массаж. Для приема ванны необходимо: 4 капли масла кипариса, 6 капель масла можжевельника и 80 г морской соли. Масла и соль добавляют в теплую ванну и применяют ее в течение 15-20 минут. Врачи не рекомендуют принимать ванны с эфирными маслами более 20 минут.

Эфирное масло апельсина – прекрасное средство для похудения, способствует снижению лишнего веса за счет улучшения работы кишечника, выведения токсинов из организма и регулирования жирового и углеводного обмена. Применяют данное эфирное масло совместно с массажным маслом (на 10 г массажного масла 6-10 капель масла апельсина). Полученную смесь массажными движениями, в течение 30-40 минут, втирают в проблемные участки кожи. Проводят данную процедуру 1-2 раза в месяц.

Ароматерапия способствует качественному похудению, без растяжек и складок, придавая коже эластичность и упругость. Ваша кожа будет выглядеть более ухоженной и здоровой!
Ароматерапию не рекомендовано использовать людям, страдающим сосудистыми заболеваниями, аллергией, судорогами, нервными расстройствами и беременным женщинам, без предварительной консультации со специалистом.

Перед применением эфирных масел, внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00