Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Био-макияж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Процесс микронизации заключается в том, что натуральное растительное сырье измельчается при помощи компрессионного воздуха на мельчайшие частицы, размер которых в 9 раз меньше обычных частиц, входящих в состав традиционной пудры и тональных кремов. В результате получается высококачественная косметическая продукция, которая легко и эффективно наносится на кожу и сохраняет свою стойкость в течение всего дня. Дополнительным плюсом является увлажняющее, повышающее иммунитет и стимулирующее омоложение воздействие.

В состав био-косметики входят только натуральные препараты, которые содержат ценные экстракты растений и масла, обогащенные активными компонентами и витаминами. В них включены уникальные натуральные минералы, сияющие пигменты которых позволяют получать эффект матового блеска и свежести кожи. Основой косметических композиций является натуральная термальная вода.

Симбиоз всех этих экологически чистых продуктов позволяет получать декоративную косметику, богатую оксидами, витаминами и эссенциальными жирами. Правильно подобранные пропорции делают ее прекрасным увлажняющим, защитным средством с ярко выраженным регенерирующим и омолаживающим действием.

Вся био-косметика имеет высшую степень сертификации ECOSERT/BIO, не тестируется на животных. Даже упаковка для нее изготавливается из натуральных материалов, которые можно полностью переработать.

Во Франции уже открыты несколько магазинов-кафе , в которых можно не только приобрести био-косметические средства, но и сделать био-макияж с помощью профессиональных визажистов.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00