Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Биогель irisk

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Биогели этой известной фирмы для ногтей пользуются большим успехом в России.
Биогель IRISK помогает ногтям избавиться от ломкости, сухости, слоения и деформации.
Этот гель поможет ногтям приобрести ухоженный, а, самое главное, здоровый вид. Да и тем, кто желает отрастить свои ногти, биогель IRISK просто находка.

По своему составу биогель очень пластичный. После нанесения его тоненьким слоем, натуральные ногти будут защищены от механического повреждения, а также от внешних факторов, разрушающих ногтевую пластину. Он не крошится и не трескается. Ваши ногти будут гладкими, ровными и блестящими. Материал, который используется в производстве биогеля, абсолютно безвреден. Не зря в его названии есть слово «био», которое ассоциируется с настоящими (живыми) свойствами.

Биогель не имеет никакого запаха. Срок его службы, после нанесения, достигает трех недель. Целых три недели Вы будете испытывать удовольствие от одного взгляда на свои ухоженные ногти.
Основным преимуществом данного геля является то, что его снятие происходит легко и безопасно. После использования смягчающего средства, биогель удаляется, не повредив ногтевую пластину. Ноготь останется крепким и здоровым.

Работа с биогелем – это простота, экономность, скорость и огромное удовольствие.

Подарите своим ноготкам радость!

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00