Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Биолифтинг

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Его действие основано на стимуляции глубоких слоев кожи – дермы, эпидермиса и мышечного подлежащего слоя микротоками высокой частоты. Такая стимуляция позволяет запустить процесс регенерации клеток коллагена и эластина – каркаса, на котором держаться слои кожи. При естественных условиях организм прекращает выработку этих клеток уже к 30 годам, когда начинаются процессы старения.

Электроволны, генерируемые аппаратом биолифтинга, имеют частоту и длину, близкие по своим параметрам к физиологической энергии тканей человека. Поэтому при воздействии на его организм, не возникает дискомфорта и болезненных ощущений.

Действие импульсного тока не ограничивается только волокнами коллагена и эластина, оно распространяется на межклеточное вещество и мышцы лица. В результате они подтягиваются и происходит микролифтинг лица, ускоряется регенерация клеток кожи. Эффект усиливается за счет косметических препаратов, которые предварительно наносятся на кожу и позволяют насытить ее увлажняющими веществами, структурировать и активизировать межклеточные процессы обмена.

К таким косметическим средствам относятся различные органические кислоты, а твкже гиалуроновая и липоевая кислота, витамины, коэнзим, аденозинтрифосфат, диметиламиноэтанол. Часто используются коллаген и органолептические препараты, включая вещества плаценты и стволовые клетки. Благодаря воздействию тока, препараты очень глубоко проникают в кожу, поэтому долгосрочный эффект достигается практически сразу. Обычно, курс, который следует повторять 1-2 раза в год, включает в себя 15 процедур, длящихся по 20 минут. По желанию пациента, процедура может быть одноразовой, приуроченной к какому-либо торжественному случаю.

Противопоказаний биолифтинг практически не имеет, и проводить процедуры можно с уже с 25 лет. Их результатом станет общая подтяжка кожи лица, восстановление овала, устранение двойного подбородка, возвращение здорового цвета лица.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00