Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Биоматриксы

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Биоматриксы – это уникальные косметические маски из профессиональной серии, созданные на основе ксеноколлагена. Внешне этот материал представляет собой плотный лист, напоминающий лист бумаги. Для активизации маски лист накладывается на лицо и смачивается водой. Для усиления эффекта можно использовать термальные воды.

Через несколько мгновений плотный материал превращается в гель, который массажными движениями втирается в кожу. Эффект маски зависит от биологически активных добавок, входящих в состав маски.
Биоматриксы – типы масок.

• Для устранения зуда и сухости кожи применяется биоматрикс, созданный из 100% очищенного коллагена. Основная задача этой маски – активное увлажнение эпидермиса.

• Для разглаживания морщинок вокруг глаз используются маски в формате "Очки". Рекомендуются для использования при чувствительной коже.

• Для усиления регенерации эпидермиса и омоложения кожи применяются маски, в состав которых входит экстракт икры. Эта маска оптимальна при увядающей сухой коже.

• Биоматрекс с пантенолом и аллантоином рекомендуется использовать для снятия воспалительных процессов, покраснения и зуда. При этом происходит глубокое увлажнение кожи, а также активизация регенерации.

• Экстракт ана и зеленого чая в сочетании с коллагеном прекрасно подходит для возвращения свежего вида уставшей шелушащейся коже землистого цвета. Эта маска способствует выравниванию рельефа, отшелушивает омертвевшие клетки и усиливает регенерацию. В результате кожа становится упругой и свежей.

• После пилинга, шлифовок и перманентного макияжа рекомендуют использовать биоматриксы с ментил лактатом. Интенсивное увлажнение в сочетании с активизацией эпитализации позволяет быстро вернуть коже здоровый привлекательный вид.

• Маски с добавлением гингко билоба эффективны при сухой, чувствительной или напряженной коже. Такая маска оказывает сосудоукрепляющее и антиоксидантное действие, а также активизирует регенерацию клеток после инвазивных косметических процедур.

• При повышенной пигментации, а также при фотостарении рекомендуют использовать коллагеновый биоматрикс с отбеливающим эффектом. Несомненным преимуществом этого метода осветления кожи является параллельное увлажнение эпидермиса. "Побочным" эффектом является разглаживание морщин.

Простота использования биоматриксов позволяет применять их не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Для этого нужно всего лишь приобрести маску и правильно наложить её на лицо. Устройте SPA-салон у себя дома.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00