Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Биовосстановление структуры волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Особенности биовосстановления структуры волос

Биовосстановление структуры волос (по другому процедура называется каутеризация) проводится при помощи линии препаратов, содержащих различные питательные вещества и минералы. Данные препараты разработаны на основе вытяжки из самой середины бамбукового стебля.

Биовосстановление структуры волос является не косметической процедурой, а профессиональным лечением всех трех слоев волоса. В отличие от ламинирования, здесь каждый волос не просто запечатывается, а еще и восстанавливается его структура на 98%.

Единственное неудобство данной процедуры состоит в том, что не рекомендовано окрашивать волосы во время ее проведения, так как иначе снизится действие всей каутеризации.

Виды биовосстановления структуры волос

На основании проведенной диагностики, мастер может выбрать, каким образом провести процедуру каутеризации: горячим или холодным способом. Выбор их основывается на состоянии волос: если волосы максимально повреждены – то выбирается горячий способ обработки, если средне или сильно – то холодный.

Каутеризация горячим способом

Данная процедура проводится несколькими этапами. Мастер очищает волосы и кожу головы специальным шампунем, что позволяет компонентам препаратов легко проникать в структуру волос.

После очистки волос мастер наносит восстанавливающую сыворотку с маслом бамбука, затем волосы полностью высушивает феном. Данной температуры для процедуры не совсем достаточно, поэтому мастер дополнительно проводит по прядям волос керамическими щипцами для выпрямления, которые еще имеют свойство ионизировать и обрабатывать волосы озоном. Волосы снова промываются, но уже без использования шампуня.

Далее мастер слегка подсушивает волосы и втирает протеиновый концентрат по всей их длине. Выдержав его на голове 15-20 минут, смывают обычной водой. В завершении процедуры мастер специальным минеральным спреем «запечатывает» кутикулы волос.

Каутеризация холодным способом

Данная процедура проводится тем же образом, что и биовосстановление горячим способом. Отсутствует лишь этап прогревания волос керамическими щипцами.
Для полного восстановления волос достаточно пройти курс из 4 процедур. Делаются они по одной в месяц.

Таким образом, биовосстановление структуры является эффективным способом оздоровления волос, которое доступно каждой современной девушке.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00