Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Бронзаторы

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Бронзатор взаимодействует с клетками в верхнем слое кожи и окрашивает ее в бронзовый оттенок.
Бронзатор не приносит никакого вреда коже. Взаимодействие его с кожей длится примерно два часа. Поэтому результат сразу вы не увидите. Так же существуют бронзаторы моментального действия, но цвет держится гораздо меньше по времени.
Правила использования: За несколько дней до нанесения бронзатора воспользуйтесь скрабом. В день нанесения бронзатора на кожу, примите душ и избавьтесь от ороговевшей кожи, так загар ляжет ровно. Наносите и растирайте его по телу специальной перчаткой, ладонь может окраситься в более темный оттенок, чем все тело. Если есть возможность, попросите чтобы вам равномерно нанесли крем на те места, где не удобно наносить бронзатор. Будьте аккуратны с нанесением бронзатора, избегайте попадания в глаза. Принимать душ после загара не следует, так как крем ещё не весь впитался и могут получиться разводы. Бронзатор лучше использовать для уже загорелой кожи. Для поддержания бронзового цвета, необходимо использовать его перед каждым сеансом загара
Бронзатор лучше использовать для уже загорелой кожи. Для поддержания цвета, необходимо средство использовать перед каждым сеансом загара.
Прежде чем приобретать бронзаторы, вам необходимо посоветоваться с консультантом, какой лично вам подойдет больше по качеству и по функциям.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00