Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Бронзер

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Бронзер наносится на кожу лица, чтобы сделать ее ярче, усилить природный цвет и создать эффект внутреннего свечения. Кожа приобретает абсолютно естественный вид и цвет естественного загара. Пользуются бронзером и женщины, и мужчины по самым разным причинам.

Идеальная форма и сексуальный загар
Не первый год бронзер пребывает в ряду наиболее популярных косметических средств. Он принадлежит к виду декоративной косметики, и изготавливают его в виде пудры, крема или геля.

Придать образу сексуальность, подчеркнуть достоинства и убрать недостатки — основная цель бронзера. Для жирной кожи лучше подходит бронзер в виде пудры, а на сухую кожу хорошо ложится бронзер-крем.

Бронзер нужно рассматривать как универсальное средство, применяемое для лица и области декольте. С помощью бронзирующего средства выстраивают новые очертания, выделяют скулы и придают лицу золотистое сияние.

Оттенки бронзирующего средства
Оттенки бронзирующего средства бывают разные. Цвет бронзера сильно зависит от оттенка кожи. При макияже в стремлении придать лицу яркость очень важно не переусердствовать.

Под светлую кожу необходимо покупать бронзер самого светлого цвета и пользоваться им очень умеренно, потому что достаточно капельки для достижения нужного эффекта. Минеральные бронзеры оттенка терракоты или бронзы летом лучше применять вместо румян.

Правила нанесения бронзера
Бронзер используется как для придания цвета коже, так и для маскировки шрамов, растяжек и веснушек. Не нужно косметическим средством покрывать все лицо, следует наносить бронзер на лоб, подбородок, нос и щеки. Его можно нанести и на верхнюю часть плеч — все зависит от выбранной одежды.

Кремообразные бронзеры обладают увлажняющим эффектом, но наносятся они сложнее, чем сухие. Неверно подобранный оттенок и текстура, недостаточная растушевка испортят самое идеальное по форме лицо, наделив при этом неприятным жирным блеском.

Сухие средства — совсем другое дело — в шариках или компактные и рассыпчатые. Работать с ними при наличии качественной натуральной кисти достаточно просто.

Пока еще не очень распространенные твердые стики используются опытными модницами, умеющие правильно их наносить и желающие избежать блеска на лице. Подобной косметикой можно также пользоваться и на зоне декольте, рисуя дополнительный объем.

Жидкий бронзер содержит красители, способный вызвать раздражение, поэтому пользоваться ими на чистой не подготовленной коже не рекомендуется. Его лучше наносить на кожу, предварительно обработав увлажняющей базой.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00