Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Что такое афродизиаки?

« Все статьи    « Красота и уход за собой

На Востоке говорят, что самым сильным возбуждающим средством для мужчины служит прекрасная женщина, страстно его желающая. Мощными афродизиаками являются сами по себе здоровый образ жизни и правильное питание. Естественными стимуляторами можно назвать так же воду, огонь и свежий воздух.

Свойства афродизиаков

Уникальные свойства афродизиаков имеют несколько объяснений. Некоторые вещества содержат ферменты, аналогичные половым гормонам человека или способствуют выработке этих гормонов. Другие вызывают прилив тока крови к половым органам, оказывают стимулирующее действие на работу желез внутренней секреции. Есть афродизиаки, которые воздействуют на психику и поведение человека. Они вызывают прилив любовных чувств и способствуют раскрепощению.

Действие афродизиаков

Афродизиаки влияют на гипофиз и вызывают образование эндорфинов. Те, в свою очередь, вызывают чувство радости и сексуального подъема. Кроме того, эти уникальные вещества хорошо регулируют эндокринную и нервную системы, а также выводят токсины и служат источником жизненной энергии.

Продукты любви

Сильными средствами, разжигающими любовную страсть, являются продукты, в которых содержатся афродизиаки. Объясняются их любовные свойства высокой пищевой ценностью, насыщенностью витаминами и микроэлементами. К таким продуктам относятся, например, авокадо, грибы, бананы, икра. Кокосовые и кедровые орехи содержат большое количество белка, влияющего на потенцию. Хорошими стимуляторами любовного влечения являются пряности – имбирь, корица. Алкогольные напитки могут служить афродизиаками лишь в малых дозах. Бокал шампанского или рюмка коньяка снимут чувство скованности и возбудят желание.

Духи и ароматические масла

Ароматические афродизиаки, попадая в нос, вызывают импульс, который через обонятельный нерв воздействует на центральную нервную систему. Эти вещества подразделяют на классические (физиологические) и импрессионные (психотропные). К классическим относятся, например, гвоздика, жасмин, роза, пачули. К импрессионным – апельсин, майоран, сосна, чабрец. На основе ароматических афродизиаков делают масла и духи, обладающие стойкостью и невероятно тонким запахом.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00