Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Диета для бедер

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Диета для бедер: Перед тем, как начать

Нужно учесть, что разные диеты имеют различные медицинские противопоказания. При наличии проблем со здоровьем желательно проконсультироваться у врача, который назначит оптимальный рацион, проведя необходимые исследования. В случае, если здоровье и самочувствие на пятерку, и не хватает только вожделенной стройности, с подбором диеты для бедер можно справиться самостоятельно.

Основные принципы диеты для бедер

Ключевым моментом в диете для бедер является дробное питание – четыре или пять раз в день небольшими порциями, а также ежедневное потребление не менее полутора литров воды. Именно воды, а не чая, компота или любой другой жидкости. Очень важен переход на меню из тушеной и вареной пищи. Наряду с этим в рацион вводятся свежие овощи и фрукты. Обязательно нужно исключить жареное, жирное, мучное, сахар и специи, ограничить потребление соли, избегать переедания. Самая калорийная пища рекомендуется в обеденное время. Утром и вечером необходимо снижать потребление килокалорий.

Преимущества диеты для бедер

Самый существенный плюс состоит в том, что здесь не существует строгого набора блюд, и меню можно разнообразить по своему усмотрению. Конечно, в рамках диеты. Диета для бедер не обрекает на полуголодное существование и постоянную борьбу с искушением съесть что-нибудь вкусненькое. Как следствие – нервы в порядке, а вероятность нарушения режима питания сводится к минимуму.

Минусы диеты для бедер

Прежде всего, недостаточное количество жирных кислот, поступающих с пищей, может вызвать расстройства в работе различных систем организма. Поскольку подобные диеты, как правило, несбалансированны, то одновременно стоит принимать еще и какие-нибудь витамины. Серьезным и категоричным противопоказанием к диетам для похудания вообще, является беременность и период лактации. Недостаток питательных веществ может отразиться на здоровье матери, и ребенка.

Случается, что диета для бедер не действует или результат практически не заметен

Здесь стоит сказать, что мнение, будто только потреблением в пищу определенных продуктов, можно скорректировать какую либо проблемную зону, ошибочно. Диета для бедер, как и всякая другая, воздействует на организм в целом. А вот уменьшение объемов происходит при помощи комплекса соответствующих физических упражнений.

В заключение нужно вытащить на свет и еще один немаловажный факт: диета – это временно. Каждая диета когда-нибудь заканчивается. Статистика показывает, что спустя какое-то время подавляющее большинство женщин возвращается по проторенной дорожке к лишним сантиметрам и килограммам, а кто-то начинает бить и прежние рекорды.

Вывод напрашивается сам. Если намерение похудеть и приблизиться к экранным стандартам серьезно, то в этом лучше поможет пересмотр и радикальное изменение режима питания и стиля жизни в целом, а не бесконечные эксперименты на себе с новыми видами диет.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00