Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Декапирование

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Процедуру декапирования проводят в профессиональных парикмахерских салонах и салонах красоты. С помощью такой процедуры вы в считанные минуты можете удалить неудачный или не понравившийся оттенок волос. Данным способом вы можете также осветлить темные волосы на более светлый оттенок. Необходимо помнить, процедуру должен проводить профессиональный мастер-парикмахер, дабы не навредить вашим волосам. Соблюдение определенной технологии и используемых компонентов необходимо для хорошего и качественного результата.

Декапирование волос рекомендуют проводить в том случае, если цвет невозможно восстановить или изменить с помощью других методик и техник окрашивания, например, осветления. Различают два способа декапирования.
Способ первый. Глубокое декапирование. Применяют при неоднократном окрашивании волос и в случае, если волос прокрашен неравномерно. Благодаря глубокуму декапированию, используя окислители, нежелательный оттенок смывают полностью.
Способ второй. Поверхностное декапирование. Применяют без использования окислителей. Но учтите, если окрашивание волос происходило многократно, поверхностное декапирование окажется не результативным.
В любом случае, решать о технике декапирования должен опытный мастер-парикмахер.

После декапирования волосы подвергаются повторному окрашиванию, чтобы выровнять цвет. Дело в том, что при окрашивании волос после декапирования, выбранный оттенок глубоко проникает в структуру волос, поскольку в этот момент чешуйки на поверхности волос раскрываются, и цвет дольше не смывается.

Средства для декапирования, благодаря содержащим в их составе активным очищающим компонентам, деликатно и мягко удаляют искусственный пигмент краски. Средство наносят исключительно на сухие волосы, для лучшего воздействия. При этом нанесение начинают с наиболее окрашенных участков, постепенно окрашивая прядь за прядью. Время, которое необходимо для полного воздействия на волосы, определяет ваш парикмахер. Далее волосы ополаскивают теплой водой с использованием специального шампуня.

Правильное использование средств декапирования не вредит волосам. Но учтите, если волосы ранее были окрашены хной, использовать средства декапирования не рекомендуется!

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00