Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Дермолипопластика

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Дермолипопластика - один из современных хирургических методов пластики живота. Данная операция предназначена как для женщин, так и для мужчин. В действительности женский пол гораздо чаще прибегает к подобным процедурам. Ведь вопрос совершенной внешности для женщин актуален всегда.

Показанием для дермолипопластики служит явно выраженный кожно-жировой слой нижней части живота. Основными объектами вмешательства являются подкожная жировая клетчатка и, собственно, кожа живота.

Дермолипопластика назначается только после тщательного обследования кожного покрова живота, мышечно-сухожильного слоя и подкожного жира. На основании всех исследований назначается один из методов коррекции. Это может быть как дермолипопластика, так и абдоминопластика и липоксация. Естественно, опытный врач-хирург выбирает наиболее щадящий метод коррекции для своего пациента, учитывая индивидуальные особенности человека, зачастую останавливая свой выбор именно на дермолипопластике, так как она служит малоинвазимным методом абдоминопластики.

Дермолипопластика служит для коррекции незначительных излишков жира именно нижней части живота. Операцию проводят в два этапа. Первый этап – удаление подкожного жира (обычно, прибегая к липоксации живота). Второй этап – удаление излишков кожного покрова (верхнего слоя). При этом площадь кожно-жирового покрова уменьшается, а края раны хорошо сближаются. Разрез для пластики живота делают в надлобковой области. Таким образом, послеоперационный шов малозаметен для окружающих. Операцию дермолипопластики проводят под местной анестезией.

После операции необходимо ношение компрессионного (специализированного) белья или бандажа. Сроки послеоперационного периода определяет врач индивидуально. Обычно этот период составляет от 10 до 20 дней. Однако общий срок восстановления после дермолипопластики составляет не менее одного месяца. После такой процедуры от вас потребуют соблюдения определенной диеты и контроля вашего веса, чтобы ваша фигура оставалась стройной надолго.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00