Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Дневной макияж для брюнеток

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Какой макияж подходит брюнеткам?

Известно, что обладательницы черных и каштановых волос выглядят ярче, чем светловолосые представительницы слабого пола. Яркий макияж способен сделать брюнетку еще более яркой и притягательной, что, несомненно, хорошо для вечеринки, похода в театр, светского мероприятия. Совсем иначе обстоит дело с дневным макияжем. Днем чересчур ярко накрашенная девушка в офисе либо общественном транспорте может привлекать к себе излишнее внимание. Следовательно, дневной макияж для брюнеток должен быть более приглушенным.

Визажисты советуют брюнеткам использовать для ежедневного макияжа различные оттенки коричневых тонов, а также холодные оттенки, например, голубой, бежевый, приглушенный розовый и серый. Тушь для ресниц специалисты советуют использовать черную или коричневую, но так, чтобы она сочеталась с цветом карандаша для глаз. Для стрелок можно использовать и подводку, и карандаш лучше темно-орехового или коричневого цвета. При выборе карандаша для бровей нужно ориентироваться на оттенок цвета волос.

Дневной макияж для брюнеток со светлыми глазами

Голубоглазые, сероглазые и зеленоглазые брюнетки достаточно яркие от природы, а потому им нужно отдавать предпочтение более спокойным оттенкам в макияже. Девушкам такого типа лучше подбирать макияж под цвет одежды, но исключая яркие тона. Необходимо тщательно растушевывать тени для век, а под самой бровью наносить белые тени. Обязательно нужно выбирать тушь черного цвета, а карандаш коричневый либо серый. Румяна должны быть бежевых, персиковых или розовых тонов.

Дневной макияж для брюнеток с темными глазами

Черноглазым и кареглазым брюнеткам не подходят светлые и пастельные цвета. Таким девушкам нужно использовать в макияже насыщенные цвета, акцент делать на глаза. Внешний угол глаз всегда следует красить более темными тенями, чем внутренний. Хорошо для этих целей использовать тени-двойняшки. Под бровями также нужно наносить белые тени. Тушь для ресниц лучше выбрать черную. Румяна можно выбрать темно-персикового цвета, но их нужно наносить аккуратно, только на верхнюю часть скул. А вот помада должна быть светлой, лучше персиковой, можно обойтись просто блеском для губ.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00