Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Дневной макияж глаз

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Самый лучший макияж глаз для рабочего дня такой, чтобы создавалось впечатление свежего лица и полного отсутствия косметики. Но добиться этого не так просто, недаром правильно накрашенное лицо считается признаком серьезности и профессионализма. При этом ошибкой будет вообще никак не выделить глаза. Цель нанесения косметики для глаз – сделать их выразительными, но не акцентировать внимание на самом макияже.

Даже если у вас идеальная кожа, то очень редко встречаются люди, которые всегда высыпаются и не испытывают стресса, поэтому кругов под глазами никому не удается избежать. Пользуйтесь тональным кремом, чтобы сгладить цвет потемневшей кожи вокруг глаз. Не наносите его слишком близко к глазам, чтобы не пересушить чувствительную кожу. Корректор является хорошей основой для макияжа. Он легкий, ложится тонким слоем, что не дает кусочкам основы попадать в морщинки и подчеркивать их. Корректор для кожи вокруг глаз и тональная основа для лица должны быть строго одного тона.

Наносить косметику начинайте с бровей, они должны быть четкими, подчеркивать форму глаз и придавать лицу определенное выражение или настроение. Можно дополнительно подвести их карандашом для бровей. Цвет карандаша следует выбирать исходя и цвета волос, а не глаз: для светлых волос подойдет тон посветлее, для темных в дневном макияже иногда можно использовать даже черный. Для того чтобы брови красиво лежали, можно использовать специальную расческу, также существуют гели для укладки бровей.

Следующий шаг – нанесение теней для век. Дневной макияж не предполагает использование темных оттенков, лучше взять светлые и почти прозрачные тени. Цвет теней подбирается подходящим к цвету глаз. Достаточно универсальными являются серые и бежевые тени – они отлично выглядят как с теплыми, так и холодными глазами. С помощью теней можно подкорректировать форму глаз и придать им выразительность, но не увлекайтесь.

Подводка для глаз почти никогда днем не используется. Но в некоторых случаях она необходима для того, чтобы достичь определенного эффекта, например, зрительно уменьшить выпуклые глаза. В этом случае используйте карандаш того же цвета, что и тени.

После теней можно приступить к оформлению ресниц. Те, у кого они от природы густые и длинные, для дневного макияжа часто используют бесцветную тушь, которая лишь придаст им красивую форму и не даст им склеиваться в течение дня. Если говорить об окрашивающей туши для глаз, рекомендуется выбирать очень близкую к цвету самих ресниц. Людям со светлыми бровями и ресницами не следует краситься черной тушью днем.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00