Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Душ Алексеева

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Гидромассаж – отличное средство, чтобы снять стресс, успокоить нервную систему и улучшить кровообращение. Если гидромассаж делать прохладной водой, то можно взбодриться, если горячей – расслабиться перед сном. Эффект от гидромассажа легко объяснить – плотные струи воды улучшают циркуляцию крови в сосудах на поверхности кожи, все наружные ткани организма лучше снабжаются питательными веществами, устраняются отеки и гораздо быстрее расходуется жировая ткань. Клетки кожи обновляются более активно, поэтому кожа начинает выглядеть моложе и привлекательнее.

Отличие душа Алексеева от прочих массажных насадок состоит в том, что струи у него имеют более высокую скорость, они тонкие (примерно 0,6 мм) и их очень много. За счет этого получается мощный массажный эффект. С помощью этой насадки можно делать целенаправленный массаж для проблемных зон, и через некоторое время положительный эффект станет заметен. Таким способом можно избавиться от болей в спине, шее, плечах, ногах и т.д. Так как кожа лучше питается, то у душа Алексеева наблюдается заметный антицеллюлитный эффект, пропадают «звездочки» кровеносных сосудов, которые часто портят внешний вид кожи на ногах.

Душ Алексеева предполагает различное количество отверстий в насадке. Если использовать совсем мелкие отверстия, то, как считают специалисты, такой душ становится даже полезнее, чем всем известный душ Шарко. Насадки с небольшим количеством отверстий воздействуют более мягко, получается просто немного «колючий», почти обычный душ.

Так как душ Алексеева – это обычная насадка, то чтобы установить его дома, не нужно никаких сантехнических процедур. Достаточно просто открутить имеющуюся насадку и надеть новую – душ Алексеева готов.

Особенных требований к состоянию здоровья для тех, кто использует эту насадку, не имеется за исключением случаев, когда человеку вообще противопоказан массаж. Если вы собираетесь использовать душ Алексеева в лечебных целях, проконсультируйтесь с врачом, может ли душ повлиять на ваше заболевание.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00