Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Джаму Ява

« Все статьи    « Красота и уход за собой

История Джаму-Ява

Балийские женщины, применяющие Джаму Ява, держали ингредиенты масок в секрете. Таких целительниц называют бальяны, они не раскрывают свои знания посторонним. Бальяна Фэни, первая открывшая секреты красоты европейским косметологам, обучала специалистов лично, а уже они популяризовали эту спа-процедуру в Америке, Европе, Японии и других странах. Основной эффект от Джаму Ява – выведение токсинов из организма, формирование фигуры, очищение кожи и снижение веса.

Особенности проведения процедуры

Комплекс спа-процедур воздействует на организм во многих аспектах сразу, включая в себя:

1) Омовение ног дикой мятой и гвоздикой – расслабляет и настраивает на спа-процедуру. Ритуал символизирует очищение от забот и гостеприимство.
2) Травяной напиток с лимоном и куркумой – помогает организму выводить токсины, освежает и расслабляет.
3) Наложение маски для тела с вулканическим пеплом – способствует корректировке веса, подтягивает фигуру.
4) Массаж с маслами сандала и лавангом – расслабляет мышцы, делает кожу упругой и шелковистой.
5) Скраб для тела со свежемолотым яванским кофе и кокосом – избавляет кожу от токсинов, очищает кожу, моделирует фигуру.
6) Расслабляющая ванна с мускатом и жасмином – служит завершающим этапом в спа-процедуре, имеет релаксирующий эффект.

В среднем один сеанс Джаму Ява длится 2,5 часа. Эту процедуру рекомендуется проходить 1-2 раза за неделю. Все компоненты процедуры натуральные и экологически чистые, а маски делаются вручную в вашем присутствии. Точное количество ингредиентов известно только бальянам, большинство составов для масок создается на Бали и доставляется в другие страны.

Методика Джаму Ява уникальна не только своими ингредиентами и комплексным уходом за телом, но и определенной последовательностью процедур, которые направлены на релаксацию и очищение организма. Спа-ритуалы для процедуры сочетают в себе древнее балийское знахарство джаму, знания из китайской практики и некоторые приемы из Аюрведы. Комплексная процедура дорогая, но очень действенная: целебная сила Бали оставит после себя волшебные ощущения.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00