Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Экспресс-макияж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Если кожа лица небезупречна, то маскировка ее дефектов займет большую часть времени. В вашей косметичке обязательно должен присутствовать консилер – маскирующее средство. Протрите лицо тоником и нанесите на кожу тональный крем или консилер. Тщательно и аккуратно растушуйте его. Тон средства должен быть на полтона светлее, чем натуральный оттенок вашей кожи. Для области вокруг глаз, выберите консилер, имеющий матовую структуру, чтобы избежать маслянистого блеска на коже.

С помощью консилера тон кожи выравнивается, но эффекта грима он не создает. Ровный тон, без темных кругов под глазами, создает впечатление молодости и свежести. Это та основа, на которую будет наноситься ваш экспресс-макияж.

Сияние коже и легкий румянец придайте с помощью румян или бронзирующей пудры. Их лучше наносить широкой мягкой кистью, чтобы они ложились равномерно и не было видно границы. Если для этого вы пользуетесь многофункциональным кремовым средством, которое можно использовать как румяна, помаду и тени для век, то его можно нанести кончиками пальцев и растушевать по направлению к вискам.

Брови причешите специальной кисточкой. Глаза подчеркните мягким перламутровым карандашом для глаз, нанесенным у основания ресниц со стороны глаза. По верхнему веку проведите им сверху, у основания ресниц и слегка растушуйте узким спонжем. Тушь нанесите, проводя кисточкой от основания ресниц и слегка двигая ею из стороны в сторону. Это позволит предотвратить слипание и полностью покрыть тушью каждую ресничку.

Для дневного макияжа вполне достаточно использовать бальзам для губ, который наносится очень быстро. Предварительно обведите губы карандашом на полтона темнее естественного цвета ваших губ и покройте их бальзамом-блеском.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00