Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Элитная косметика

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Элитная косметика подразделяется на два типа - для домашнего использования и для салонного применения. Средства для домашнего использования подразделяются на препараты по уходу за лицом и телом и декоративную косметику. Чаще всего данная элитная косметика рассчитана на возрастную аудиторию. Поэтому большинство средств представляют программы по уходу за стареющей кожей. Эти средства эффективно борются с мелкими морщинками, устраняют сухость кожи, придают ей сияние и свежесть. Разработанные в лабораториях секретные формулы элитных препаратов прекрасно впитываются в кожу, имеют приятный запах, практически не вызывают аллергии. Благодаря растительным сывороткам, элитная косметика отлично борется со свободными радикалами, вызывающими старение кожи. Но все-таки средства по уходу за кожей лица и тела - не панацея от возраста. С более глубокими морщинами, пигментными пятнами и растянутой кожей способны справиться только профессионалы - косметологи и пластические хирурги.

Декоративная элитная косметика представляет всю гамму средств для макияжа. Это всевозможные туши, пудры, помады, лаки для ногтей и т.д. Все они имеют гипоаллергенную основу. Следуя постоянно меняющимся тенденциям моды, появляются новые оттенки, меняется состав и свойства косметики. Оригинальный дизайн упаковок всегда привлекает внимание на витринах магазинов. А участие в рекламных компаниях звезд кино и телевидения, делает появление каждого нового средства настоящей сенсацией.

Элитная косметика для салонного применения граничит с лекарственными средствами. Сыворотки на основе эмбриональной ткани животных, антицеллюлитные средства из морских водорослей, и крема, содержащие крупинки золота - все это используется для устранения мелких и крупных недостатков тела и кожи. Сыворотки обладают прекрасным омолаживающим эффектом, после курса применения можно выглядеть на 10 лет моложе. Антициллюлитные средства, вместе с массажем, сауной и обертываниями, обеспечивают быстрое похудение, отлично подтягивают кожу. Крема увлажняют и питают кожу лица и тела, борются с морщинами, акне и жирностью кожи. Использовать все эти препараты можно только под наблюдением опытных косметологов. Так как эта косметика обладает еще и лечебным действием, стоит строго соблюдать инструкции по применению.

Элитная косметика - удовольствие дорогое. Но, как говорится в современной пословице, "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Лучше купить один раз дорогой крем, или помаду, и пользоваться ими долгое время. А не приобретать постоянно дешевые средства, которые не дают необходимого эффекта, и часто просто вредны для лица и тела.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00