Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Элюминирование

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Элюминирование – изобретение японского концерна КАО по специальному заказу Германской компании Goldwell. Краска "Elumen" была запатентована в конце XX века. Именно от названия краски, произошло и название данного способа окрашивания. Сегодня элюминирование позволяет не только окрасить, но и улучшить структуру волос. Благодаря специальной формуле препарата, краска проникает глубоко внутрь волоса, укрепляя и защищая его.

Элюминирование – окрашивание волос, основанное на физических процессах, а не на химических. Волосы имеют положительный заряд, в то время как красители - отрицательный. А, как известно, разноименные заряды имеют свойство притяжения, благодаря чему, краска с легкостью проникает вглубь волоса. Особенностями элементов краски "Elumen" является заполнение и обволакивание поврежденных участков волос. Щадящий состав красителей (отсутствие аммиака и перекиси водорода) оказывают благотворное влияние на общее состояние ваших волос.

Широкая палитра оттенков делится на 4 вида: глубокие, чистые, светлые и яркие оттенки. Если вы не хотите менять свой цвет волос, специально для вас разработали бесцветную краску для элюминирования. Таким образом, вы просто укрепите структуру ваших волос.

Элюминирование волос проходит в несколько этапов. Первый этап – обезжиривание волоса. Второй этап – нанесение специального препарата, для лучшего проникновения краски. Третий этап – нанесение краски "Elumen", выбранного оттенка. Через 30 – 40 минут краску смывают при помощи специального шампуня. Далее наносят стабилизатор цвета, предназначенный для стойкости вашего оттенка. После чего волосы увлажняют и питают бальзамом, подобранным индивидуально. Вся продукция по уходу за волосами должна быть предназначена для элюминирования, и выполняться специалистом. Общее время проведения данной процедуры занимает около 2 часов.

Преимуществами элюминирования является эффективный и быстрый результат. После данной процедуры волосы становятся более послушными, аккуратными и ухоженными. Здоровый блеск, плотные и гладкие волосы – вот результат элюминирования.

Минусами данной процедуры является недешевая стоимость специальных средств. Примерно раз в два месяца, по мере того, как будут отрастать корни волос, необходима повторная процедура. Также, элюминирование невозможно в домашних условиях, так как выполнять данную процедуру должен специально обученный мастер.

Элюминирование советуют проводить людям с ослабленными, истощенными волосами. Данная процедура не подойдет вам, если у вас плотный, жирный волос. После элюминирования, осветление невозможно, так что подумайте об этом заранее.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00