Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Элюминирование волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Элюминирование волос – это кардинально иной подход к окрашиванию, позволяющий добиваться одинаково стойкого и сочного цвета, не повреждая при этом структуру волос.

Краска Elumen – новейшая разработка японских и немецких ученых, положившая основу в формирование термина «элюминирование». В 1997 году компания GOLDWELL, получив на нее патент, начала производство серии косметических средств Elumen. Имея приятный фруктовый аромат, краска наделена уникальными косметическими свойствами. Elumen восстанавливает структуру волос, придавая им насыщенный цвет и блеск. В состав любого средства данной серии не входит аммиак, что делает их применение безопасным даже для аллергической кожи.

Отличительная особенность краски Elumen.

Краска Elumen относится к кислым веществам, что во многом объясняет особенности ее действия. В отличие от молекул волос, которые заряжены положительно, молекулы краски имеют отрицательный заряд. Минимальные знания физических законов позволяют понять принцип действия краски: процесс окрашивания происходит за счет притяжения разнополярных зарядов друг к другу.

Проникновение красителей при элюминировании.

Часто при окрашивании волос обычной краской можно наблюдать такую картину: через несколько недель цвет тускнеет, а через месяц «смывается» окончательно. Почему так происходит? Дело в том, что прямые красители плохо проникают внутрь волоса, скапливаясь на его поверхности, образуя своеобразные комки. Они же в свою очередь легко смываются во время водных процедур. Красители Elumen отлично проникают внутрь каждого волоса за счет своего небольшого размера, тем самым не только исключая смывание, но и, благодаря своей вяжущей структуре, закупоривают внутренние поры поврежденных волос. В результате волосы обретают насыщенный цвет и здоровый блеск.

Палитра цветов Elumen.

Палитра цветов представлена четырьмя группами:
• Pure - самые интенсивные оттенки без использования базового натурального цвета.
• Deep – глубокие темные тона.
• Bright - яркие замысловатые оттенки.
• Light - натуральные оттенки естественного блонда.

Процесс элюминирования волос.

В среднем элюминирование длится 1,5 часа. В течение этого времени волосы проходят несколько этапов: подготовительный, процесс окрашивания и закрепления. Перед тем, как нанести краситель Elumen, необходимо выровнять структуру волос, очистить и обезжирить их от предыдущих средств укладки. Процесс окрашивания занимает около 30 минут, после чего, используя специальный шампунь и стабилизатор Elumen Lock, мастер закрепляет получившийся цвет. Остатки краски с кожи удаляются при помощи средства Elumen CLEAN, а в завершении волосы покрываются специальным кондиционером. Элюминирование волос отличается длительной цветовой стойкостью. Эффект сохраняется на протяжении двух месяцев.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00