Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Эпиляция на лице

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Нельзя допускать какие-либо механические воздействия на волосяной участок тела. Некоторые женщины начинают выдёргивать, брить или стричь волосинки. Все эти действия лишь усугубляют проблему. Волосы начинают расти быстрее, они становятся всё заметнее. Сейчас вы узнаете, как правильно нужно ухаживать за лицом в таких трудных ситуациях. Так же, вы узнаете о наиболее популярных способах эпиляции волос на лице.
Существуют масса вариантов избавления от нежелательной растительности. Различить их можно по некоторым составляющим:
Болезненные - безболезненные;
Длительные - кратковременные; и др.
Рассмотрим наиболее популярные методы удаления волос:
Электроэпиляция – один из эффективнейших методов. Он заключается в следующем: через тонкую иголку, которая вводится в волосяной фолликул, подаётся ток. После этого рост данной волосинки останавливается. Преимущество способа – это длительный эффект. Процедура практически безболезненна и не имеет каких-либо противопоказаний.

Лазерная эпиляция – один из популярнейших способов современного мира. Благодаря этому способу можно надолго избавиться от нежелательных волос. Метод эффективен при удалении тёмных волосинок на лице. В тёмный пигментный слой направляют луч лазера, тем самым, повреждая корень волоса. После однократного применения отрастающие волосинки светлее и мягче. Способ применяют до полного вымирания волоса. Способ безболезненный, однако, довольно-таки дорогой.

Тёплый воск – самый известный способ удаления волос. Процедуру вы можете проводить даже дома, однако она имеет маленький срок действия (4-6 недель). Метод применения следующий: специальный воск подогревают и ждут, пока тот не обратился в жидкость. Стоит обратить внимание на температуру воска. Она не должна быть больше температуры тела, иначе можно получить ожог кожи. Воск наносят на кожу и ждут его застывания. После этого его рывком удаляют, тем самым, удаляя вместе с ним часть волос. После операции можно успокоить кожу специальными средствами.

Эпиляция кремами – один из самых быстрых способов, которые вы можете сделать в домашних условиях. Рынок пестрит подобной продукцией. Приобретайте только крема для депиляции, на которых указано, что они подходят для кожи лица (есть крема для ног и линии бикини). К сожалению, после использования крема волосы отрастают очень быстро, но это, несомненно, эффективный способ, если у вас мало времени. Перед применением обязательно проведите тест на чувствительность. Многие крема могут вызвать аллергическую реакцию. Согласитесь, на лице это будет смотреться ужасно. При использовании кремов не допускайте попаданиях их в глаза.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00