Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Эпиляция при беременности

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Бритье волос во время беременности

Это самый быстрый, дешевый и безболезненный способ избавиться от волос.
Многие женщины ошибочно считают, что после бритья волосы растут несколько быстрее. Скорость волос от бритья не зависит, а вот их структура изменяется. Волоски становятся более жесткими.

Лазерная эпиляция

При использовании этого метода, волос разрушается под воздействием лазерного луча. Метод является бесконтактным, а это значит, что он абсолютно безопасен. После лазерной эпиляции 2-3 дня нужно защищаться от солнечных лучей. Минус данного метода заключается в том, что после процедуры на коже могут появиться ожоги. Обладательницам светлых и рыжих волос лазерная эпиляция не поможет.

Фотоэпиляция

Это бесконтактный, более щадящий и эффективный метод, воздействующий на волос фотовспышками. Противопоказаний к применению нет. Самое главное преимущество фотоэпиляции - в возможности удаления жёстких и мягких волос, любого цвета и на всех типах кожи. Во время беременности все же стоит быть осторожной и обязательно посоветоваться с врачом и косметологом перед процедурой.

Биоэпиляция

Удаление волос при помощи различных смол, кремов и воска.
После проведения данной процедуры волосы растут чуть медленнее, чем после бритья. Самое главное при биоэпиляции — подобрать нужный тип депилятора. Кремы-депиляторы очень просты в использовании и делают процедуру депиляции абсолютно безболезненной. Чего не скажешь про воск. Если его перегреть, то можно получить ожог, а при недостаточной температуре нагрева шанс неравномерного удаления волос достаточно велик. Кроме всего прочего, это очень болезненная процедура, поэтому будущим мамочкам её проводить не рекомендуется.

Противопоказания для всех видов депиляции:
На месте венозного воспаления запрещается делать тепловую эпиляцию. Что касается биоэпиляции, то перед её проведением нужно провести тест на переносимость (не смотря на то, что этот крем-депилятор не вызывал проблем). Это объясняется склонностью будущих мамочек к аллергическим реакциям.

Некоторые дерматологи не против лазерной эпиляции при беременности, но большинство акушеров-гинекологов считают, что в это время лучше использовать только деликатные способы удаления волос (например, бритье).

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00