Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Эротическая ароматерапия

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Как известно, ароматерапия – проверенный метод привлечения сексуального партнера. Недаром женщины так любят выбирать себе духи, приятно пахнущие гели для душа и косметику, которая источает вкусные запахи. Да и мужчины часто инстинктивно обнюхивают женщин, ведь запах оказывает влияние непосредственно на мозг и вызывает подсознательную реакцию. Всем известны свойства афродизиаков – веществ, усиливающих сексуальное желание, однако очень немногие задумываются о том, что обычные эфирные масла можно с успехом использовать в качестве возбуждающего средства во время свиданий и любовных игр.

Нероли. Это масло обладает нежным цитрусовым ароматом. Оно окутывает мягким теплым ощущением, оказывает успокаивающий эффект и усиливает сексуальную привлекательность человека. Используйте этот аромат для того, чтобы забыть о своих проблемах и окунуться в мир фантазий и ласк.

Жасмин. Возбуждает и пробуждает скрытую чувственность. Как ни странно, именно аромат жасмина является одним из самых сильных афродизиаков в мире. Жасминовое масло повышает количество сперматозоидов у мужчины, увеличивая таким образом возможность зачатия. Кроме того, этот аромат делает женщину более желанной и притягательной.

Иланг-иланг. Обладает сладковатым томным ароматом. Увеличивает количество эндорфинов в крови и способствует разгоранию любовного огня. Женщина чувствует себя более уверенно, а мужчина испытывает непреодолимое желание заняться любовью. Иланг-иланг по праву считается одним из самых чувственных масел.

Использовать эфирные масла можно по-разному. Если вы любите принимать ванну, замечательной находкой будет добавить в воду несколько капель эротического масла. Важно, чтобы аромат нравился вам обоим, иначе можно получить противоположный эффект. Такая ванна расслабит вас, сблизит и поможет настроиться на нужный лад.

Чтобы в комнате пахло маслами, возбуждающими желание, можно использовать обычный пульвилизатор. Просто разведите в воде несколько капель масла (лучше, чтобы это был спиртовой раствор) и обрызгайте комнату. Воздух станет более влажным, а аромат сохраниться очень длительное время. Так же можете использовать аромалампу, ее свечение в темноте создаст дополнительный романтический настрой. Кроме того, любимые масла для придания нежного аромата постельному белью можно разложить в шкафу в виде саше или обычных бумажных полосок.

Еще одна категория эротических масел – масла массажные. Они продаются в уже готовом виде, как смеси из различных афродизиаков, соединенных с нейтральной основой. Вы, при желании, можете изготовить такое масло самостоятельно. Просто нужно смешать любимые вами масла в определенных пропорциях с основой. За основу можно взять растительное масло, не обладающее запахом. Прекрасно подойдет очищенное оливковое, масло авокадо или персика. Помните, что аромат должен быть нежным и едва уловимым. Экспериментируйте с эротическими маслами, вы обязательно сможете найти для себя тот способ, который усилит ваши ощущения и придаст вечеру неповторимые оттенки страсти и желания.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00