Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Эротическая йога

« Все статьи    « Красота и уход за собой

История развития эротической йоги

Эротическая йога применялась йогами в упражнениях для медитации. Они уделяли много внимания дыханию. Половой акт тогда происходил редко, служа как средство обмена энергиями, а не для получения удовольствия.

Гораздо позже тантру начали развивать буддийские монахи. С ее помощью они изучали физиологические способности человека. Эротическая йога возникла на Западе в 60-х годах прошлого столетия, при пересечении популярной тогда йоги и сексуальной революции.

Неотантра

К неотантре можно отнести все упражнения: медитация, дыхание, асаны, массаж. Каждое из них улучшает сексуальную жизнь. Подразумевается, что упражнения выполняются в парах, с абсолютной концентрацией на партнере.

Техника «карецца»

Довольно популярна техника «карецца», означающая «нежное прикосновение». Ее основное правило – внимательно относиться к своему партнеру, наслаждаться каждой минутой любви. Половой акт происходит в медленном темпе, при свете, вот почему эта техника хорошо подходит как для молодых, так и для пожилых людей. Немаловажно неотрывно смотреть друг другу в глаза, наблюдая за реакцией.

Те, кто практиковали тантрический секс, заметили, что уровень сексуального удовлетворения значительно возрос. Мужчины смогли продлить половой акт и усилить оргазм.

Изучение эротической йоги

Можно изучать эротическую йогу не только дома, но и на специальных тренингах. Однако во время занятий может возникнуть чувство неловкости. Если вы чувствуете только смущение, лучше прекратить посещение таких занятий, так как это вредно для сексуального здоровья.

Теорию тантры можно легко найти в специализированных книгах, не обязательно прибегать к помощи инструктора. Однако секреты упражнений на дыхание, растяжку мышц и концентрацию внимания, лучше всего узнать именно на специальных курсах.

Полезность эротической йоги

Мужчины-тантрики, при наличии достаточного опыта, могут получить оргазм без семяизвержения: китайцы считают это вредной потерей мужской энергии. Концентрация на партнерше и отстранение от собственных ощущений приводит к весьма продолжительному соитию. У избранных есть способность продолжать половой акт бесконечно.

Женщины-тантристки не уступают. В даосских монастырях бывали случаи, когда у молодых и здоровых монахинь, которые постоянно занимались тантрой, прекращалась менструация задолго до климакса. Многолетние тренировки и правильная медитация помогали сохранить женскую энергию, которая могла «утечь».

Таким образом, необычные сексуальные отношения укрепят семейную пару и внесут разнообразие в сексуальную жизнь.

!!! Спорт - Йога

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00