Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

филиппинский массаж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Один из видов филиппинских массажей – массаж «даг-дагай». Это активный массаж ног и рук по всей длине, включая стопы и предплечья.

Начинается массаж с ванночки для ног с косметическим молочком, эфирными маслами и солью. Пока вы наслаждаетесь ароматом, ваша кожа насыщается питательными веществами и увлажняется.

Затем массажист переходит к самому массажу ног. Выполняется процедура кистями рук, предплечьями, специальными деревянными палочками и шарами. Мягкие и плавные растяжки мышц и сухожилий чередуются с нажатиями на точки акупунктуры.

Аналогично проводится массаж рук и предплечий.

Этот вид филиппинского массажа улучшает кровообращение, хорошо снимает стресс, придает жизненные силы.

Еще более популярный вид филиппинского массажа – «хилот». Это не просто массаж, а, скорее, целая оздоровительная процедура. Мастера «хилота» обладают глубокими познаниями в мануальной терапии, а также в ароматерапии, свойствах растений, камней.

В процессе этого массажа прорабатывается вся спина, ноги, ступни, а особое внимание уделяется предплечьям и крестцовой зоне. «Хилот» выполняется руками, деревянными шариками и камнями разной формы и температуры. Часто этот массаж делают с помощью кокосового молока и банановых листьев, с помощью которых массажист выделяет наиболее проблемные зоны.

Во время процедуры массажа вдоль позвоночника совершаются плавные круговые движения, прорабатываются позвонки и мышцы. Мастер воздействует на биологически активные точки, через которые происходит влияние на различные органы и тем самым нормализует их работу. Такой массаж снимает боль в позвоночнике, омолаживает организм, способствует выведению шлаков и улучшает состояние кожи.

Интересна такая техника филиппинского массажа, как «вентоза». Это вакуумный массаж, он проводится по маслу, при помощи 6 специальных баночек и горящих свечей.

Проводится процедура в атмосфере релаксации, под тихую музыку и ароматы эфирных масел. Мастер ставит зажженные свечи на определенные акупунктурные точки и накрывает их. Баночки скользят по массажным линиям спины и воздействуют вакуумом на участки тела. «Вентоза» снимает напряжение мышц, снимает боль и стрессы тканей, улучшает кровообращение.

Сегодня, чтобы насладиться качественным филиппинским массажем, не обязательно лететь в путешествие. Хорошие мастера-филиппинцы работают и в Москве, поэтому в любом крупной spa-салоне вы можете рассчитывать на процедуру эффективного филиппинского массажа.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00