Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Фитоламинирование

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Фитоламинирование – революционная технология, способная преобразить ваши волосы всего за один визит к парикмахеру. Процедуры ламинирования давно приобрели популярность в салонах красоты, но чаще всего они выполняются с применением химических средств и требуют серьезной квалификации мастера. Состав для фитоламинирования, в свою очередь, представлен в большей степени натуральными ингредиентами – вытяжками из злаков, фитоэсктрактами, протеинами сои и шелка.

Данная процедура не только создает выраженный косметический эффект, придавая волосам гладкость и глянцевое сияние, но и оздоравливает их. В результате фитоламинирования восстанавливается гидролипидный баланс волоса, сглаживается его пористая структура. На поверхности каждого волоса образуется невидимая тончайшая пленка, которая защищает его от внешних повреждений и делает более эластичным. Разумеется, визуальный эффект от этой процедуры невозможно достичь с помощью любого привычного косметического средства. Волосы приобретают многогранный блеск и эффект подсвечивания.

Многие салоны красоты предлагают цветное фитоламинирование: безаммиачное тонирование, которое закрашивает седину и придает эффект ухоженности. Эта процедура незаменима для людей, чувствительных к аммиаку, склонных к аллергии, а также для беременных и кормящих матерей. Палитра фитоламинатов включает в себя более 30 оттенков.

Фитоламинирование облегчает последующий ритуал ежедневной укладки. Поскольку волосы станут гораздо более послушными, вам потребуется гораздо меньше средств для стайлинга. Кроме того, вы забудете об утюжке, который так портит ваши волосы, ведь они и так будут ровными и гладкими.

Процедура фитоламинирования выполняется следующим образом: сначала на волосы наносится подготавливающий лосьон, который обеспечит лучшее сцепление волоса с фитоламинатом. После этого – непосредственно сам ламинат, который оставляется на 25-30 минут, а затем смывается. Окрашивание происходит на молекулярном уровне за счет действия ионов. Красящие пигменты, заряженные отрицательно, притягиваются к положительно заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса.

Фитоламинирование выполняется, в основном, с использованием японских или немецких препаратов.

Эффект от фитоламинирования длится около 3-5 недель, и зависит, прежде всего, от частоты мытья волос. При смывании фитоламинат не оставит неприятных эффектов, свойственных краскам, таких как рыжина и ломкость волос.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00