Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Фракционная мезотерапия 

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Фракционная мезотерапия на сегодняшний день составляет сильную конкуренцию пластической хирургии. Благодаря новейшим технологиям сегодня стало возможно бороться с нарушением рельефа кожи без хирургического вмешательства.

Проблемы кожи, решаемые проведением фракционной мезотерапии
Этот метод признан очень эффективным в решении проблем, связанных с дряблостью кожи, которые возникают у многих женщин после родов, резкого снижения веса, различных возрастных изменений кожи. Кроме того фракционная мезотерапия часто применяется в лечении растяжек на коже и целлюлита, позволяет сглаживать рельеф апельсиновой корки.

Данная процедура позволяет избавиться от таких недостатков как акне и повышенная пигментация кожи; мелкие морщины и рубцы, остающиеся после акне; неровный тон и обвисшая кожа; травматические рубцы и растяжки; алопеция и необходимость в подтяжке кожи.

Фракционная мезотерапия показана при расширенных порах, дряблой и загрязненной коже, выраженных носогубных складках, глубоких морщинах в области вокруг глаз.

Результаты применения фракционной мезотерапии.
Благодаря фракционной мезотерапии уменьшаются поры, уменьшаются тонкие морщины и морщины, возникшие в результате опущения органов (например, век), кожа становится значительно более плотной и упругой, стимулируется и улучшается рост волос на облысевших зонах.

Особенности процедуры.
В течение одного сеанса на коже делается более 50 тысяч инъекций, благодаря которым обновляется около 20% кожи. После 5-6 пройденных сеансов кожа обновляется на 100%.

В процессе проведения фракционной мезотерапии кожа травмируется, тем самым вызывая регенерацию в тканях. В процессе проводимых процедур в коже удаляются микрочастицы старой дермы, на месте которых появляется молодая здоровая ткань. Во время процедуры кожа многократно прокалывается на определенную глубину, которая задается компьютером, таким образом, в дерму доставляются необходимые коже мезотерапевтические препараты.

Процедура сопровождается минимальным количеством неприятных ощущений. По окончанию курса процедур на коже не возникают корки, что сокращает период реабилитации. Требуется около трех дней для обретения кожей благополучного вида. На сегодняшний день эта технология восстановления кожи становится одной из самых популярных.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00