Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Гавайский массаж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Сеанс гавайского массажа состоит из нескольких этапов, он начинается с разогрева тела, его подготовки и мягкой проработки, после чего обрабатываются более глубокие слои тела - подкожно-жировая клетчатка, мышцы и суставно-связочный аппарат. В завершении сеанса мастер выполняет терапию возложения рук – рейки, которая несет в себе сакральный смысл.

Во время сеанса мастер и клиент должны иметь общий эмоциональный настрой, основой которого является всепобеждающая и целительная сила любви – «aloha», которая заложена в каждом человеке и составляет его внутреннюю сущность. Мастер, чувствуя эмоциональный настрой своего подопечного, должен устранить косвенные признаки стрессов или другого напряжения – зажатость или твердость мышечной ткани, скованность суставов, а вместе с ними и само напряжение.

Конечно, для того, чтобы установить такой контакт на телесном, чувственном и духовном уровнях, сеанс массажа должен длиться достаточно долго. Первый сеанс рекомендуется выполнять не менее 3 часов, последующие – полтора – два часа. Стандартной последовательности приемов тоже нет – комплекс подбирается индивидуально.

Кроме «собственных» инструментов - подушечек и фаланг пальцев, предплечий, ладоней, коленей, ступней ног и локтей, массажист использует вспомогательные – деревянные палочки и гладкие, шелковистые на ощупь горячие камни.

Целебный эффект достигается не менее, чем за десять сеансов, которые проводятся через один – два дня, но гавайский массаж можно проводить и в целях профилактики, посещая массажный салон раз в месяц.

Противопоказан такой массаж при отравлениях, острых инфекционных заболеваниях, высокой температуре, переломах и травмах, дерматитах, заболеваниях лимфатической системы и онкологических. Имеются ограничения по возрасту.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00