Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Гигиеническая губная помада

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Гигиеническая губная помада нужна в первую очередь для того, чтобы защищать губы от вредного воздействия окружающей среды - будь то ветер, мороз, жара или иссушающее солнце. В состав гигиенических помад чаще всего входят увлажняющие и питательные компоненты, которые создают на нежкой коже губ защитную и очень тонкую пленку, которая служит своего рода одеждой для ваших губ, оберегая их от негативных воздействий. Еще бы - ведь по-другому губам никак не справиться с окружающей средой современного мира. К тому же, достаточно небольшое количество людей употребляет нужное количество воды в день - и чаще всего губы оказываются иссушенными и потрескавшимися.

Использование гигиенических помад, бесспорно, улучшает и внешний вид губ: кожа становится гладкой, цвет - приятным и ярким. Гишиенические помады чаще всего обладают тонким и приятным цветочным или фруктовым ароматом, некоторые помады придают губам нежный полупрозрачный блеск. Ей необходимо пользоваться ежедневно, а особенно в зимнее и поздне-осеннее время года. Выбирайте насыщенные составы, например, с экстрактами меда, достаточно плотной текстурой и жирной консистенцией - это убережет от морозов и ветра.

Для летних дней, когда нежная кожа губ оказывается совершенно беззащитной перед агрессивным воздействием ультрафиолетовых лучей, который может лишить губы влаги и стать причиной образования малопривлекательных трещинок. В таком случае ищите помады с SPF фактором, минимальное значение которого должно равняться 15.

В декоративном макияже гигиенические помады также играют важную роль. Перед нанесение плотных помад следует особенно тщательно увлажнить губы с помощью гигиенической губной помады. А перед этим из лучше всего слегка отшелушить - с помощью мягкого скраба, меда или осторожного массажа мягкой зубной щеткой. Эти процедуры необходимы для того, чтобы после нанесения красящих помад на губах не проявились трещинки, шелушение и царапины, а макияж держался достаточно долго.

Итак, из чего изготавливаются гигиенические помады? В основе практически всех помад лежит воск - это отличное средство, которое покрывает кожу губ невесомой пленкой, сохраняет питательные и увлажняющие вещества, препятствует иссушению губ и делает их нежными и гладкими. Далее производители проявляют фантазию и добавляют в составы различные полезные вещества: например, витамины А или Е, экстракты трав (отличное ранозаживаляющее средство!), питательные масла (жожоба, оливковое масло) и прочие защитные компоненты. Нередко в состав помад входит глицерин.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00