Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Гименопластика

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Невероятно, но факт: вопросами восстановления девственной плевы человечество занимается с древности. А первая известная операция по рефлорации была проведена еще в 1962 году. С тех пор девушки буквально выстраиваются в очередь к хирургам-гинекологам. Особенно это касается представительниц отдельных религий, национальностей или кланов, где потеря девственности до брака сродни самому страшному преступлению.

Многие могут сказать, что это обман. Однако, когда девушка лишается девственности из-за "ошибки молодости" или в результате изнасилования, или под влиянием каких-либо психотропных веществ, например, алкоголя или наркотиков, ей хочется повторить свой первый раз, но уже в других условиях. Так, как хочет она сама. С любимым человеком.

Перед операцией женщина проходит своеобразное собеседование с врачом. Где он рассказывает ей, как пройдет операция, что именно будут делать и какие анализы необходимо сдать. Идеальное время для гименопластики за 4-5 дней до даты наступления очередной менструации.

Одним из самых надежных методов восстановления девственной плевы является ушивание преддверия влагалища. При таком методе девственность может сохраняться в течение нескольких лет. До первого полового контакта.

Операция эта несложная, и домой можно уйти уже в тот же день. Главное, после соблюдать нехитрые правила - это тщательная гигиена половых органов и половое воздержание в течение 5 дней после первого полового акта с новой девственностью.

Беспокоиться о том, что кто-либо узнает о проведении подобной операции не стоит. Вся процедура выполняется анонимно. Противопоказаниями к гименопластике могут служить только психические заболевания.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00