Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Глютеопластика

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Предварительная консультация перед глютеопластикой

На предварительной консультации перед глютеопластикой врач осмотрит ваши ягодицы, сделает все необходимые измерения, оценит тургор кожи и тонус мышц, количество и месторасположение жировой ткани. Доктор задаст вопросы о перенесенных ранее заболеваниях, аллергических реакциях, о назначенных лекарствах и обсудит с вами ваши ожидания от операции. Вам предстоит прийти к единому мнению по поводу размера и формы имплантата, который задаст последующую форму и размер вашим ягодицам.

Как проходит операция.

Не смотря на то, что глютеопластика – сравнительно простая операция, она проходит, как правило, под общим наркозом,но возможна и под эпидуральной анестезией. Продолжительность процедуры от полутора до двух часов. В зависимости от формы ваших ягодиц и того, к какому результату нужно придти, имплантат может быть помещен под или непосредственно в большую ягодичную мышцу или под ягодичную фасцию. Хирург производит разрез от копчика и далее в межягодичное пространство и через этот разрез размещает оба имплантата сначала в одну, а потом в другую ягодицу. Обе стороны тщательно изучаются, чтобы удостовериться в том, что результат будет выглядеть естественно и симметрично.

Послеоперационный период.

После глютеопластики необходимо носить специальные компрессионные шорты, чтобы уменьшить отек и дискомфорт. Первые недели существуют некоторые неудобства, связанные с ежедневной активностью, такой как ходьба или бег, так же вы можете испытывать дискомфорт тогда, когда будете занимать сидячее положение. Как правило, все неприятные ощущения исчезают через 5-7 дней после глютеопластики. Чтобы справиться с неприятными ощущениями в послеоперационный период, вам могут выписать обезболивающие средства.

Окончательный результат.

Отеков и синяков после глютеопластики, как правило, очень мало и они быстро сходят, поэтому увидеть, как примерно выглядят ваши прооперированные ягодицы можно уже через неделю-другую. Окончательно же насладиться эффектом можно недель через шесть. Шрам от глютеопластики начинается от копчика, его размером около 7 сантиметров и он практически незаметен, так как почти целиком находится в естественной складке между ягодицами.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00