Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Имплантация нитей

« Все статьи    « Красота и уход за собой

С помощью имплантации нитями АПТОС (Aptos) можно омолодить и лицо, и тело. Этот метод вполне надежный, что приятно. Результат дает о себе знать очень быстро, после него не остается рубцов и надрезов на коже.

Всего через два месяца после имплантации вокруг нитей образуется каркас из молодой соединительной ткани. Это очень хорошо укрепляет овал лица. Минимальный срок эффекта лифтинга - два с половиной года и выше. Это зависит от многих причин: возраста женщины, образа ее жизни, его качества, типа кожи, общего ухода за лицом.

Показания к имплантации нитей следующие: опущение наружного края бровей, щечные складки («брыли»), глубокие носогубные складки, складки кожи на подбородке и складки кожи на шее.

Прежде чем применять к себе эту процедуру, помните о противопоказаниях: общие инфекционные заболевания в остром периоде, воспаления в области введения нитей, нарушение свёртываемости крови.

Как проходит процедура имплантации нитей? После местной анестезии (по пути «прокладывания» нитей) хирург вводит под кожу так называемую иглу-проводник. После того как игла выйдет в конце разметки, в этот просвет вставляют нить.

В то время, пока хирург проводит нить под кожей, насечки плотно прилегают к стволу нити. Затем насечки расправляют и сдвигают в необходимом направлении, фиксируя ткани лица в новой форме. Кончики нитей обрезаются и утапливаются под кожу, а если нужно, то подтягиваются. За счет того, что насечки разнонаправленные, они не смещаются и не сдвигаются, а каждый выступ нити поддерживает определенный участок мягкой ткани.

После имплантации нитями АПТОС послеоперационной госпитализации не требуется, реабилитация проходит в быстрые сроки. Уже через несколько дней женщина может вернуться к обычной жизни. Однако первые две–три недели нужно воздержаться от резких мимических движений.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00