Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Инфракрасные кабины

« Все статьи    « Красота и уход за собой

В чем состоит принцип работы такой сауны? Во-первых, инфракрасные лучи прогревают ваше тело, расслабляют мышцы, улучшают подвижность суставов. Инфракрасная сауна отлично влияет на циркуляцию крови и лимфы, а также положительно влияет на образование суставной жидкости. При регулярном применении таких саун значительно улучшается питание клеток организма, каждая из них как бы пробуждается и начинает работать в полную силу - в результате вы намного меньше ощущаете усталость, вы куда более активны и подвижны.

Очень часто инфракрасные сауны рекомендованы людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, однако, перед применением таких саун вам обязательно нужно проконсультироваться с врачом, так как эффект от них может быть совершенно разным, и необходимо учесть все особенности и тонкости течения заболевания. Применение инфракрасных саун прекрасно отражается на питаниии и укреплении сердечной мышцы, особенно, если сочетать короткие процедуры с относительно продолжительными прогулками.

Что же касается влияния инфракрасных лучей на кожу, то основное преимущество таких процедур кроется в возможности омолодить организм, опять же, посредством пробуждения клеток и усиления питания каждой их них. Кожа получает больше полезных веществ, улучшается ее дыхание, и как следствие - разглаживаются мелкие морщинки и неровности.
т
Инфракрасные кабины хороши также для тех, кто мечтает улучшить свою физическую форму. Хорошо сделать относительно продолжительный сеанс инфракрасного излучения после интенсивной физической нагрузки, так вы будете ощущать боль после тренироки намного меньше, а мышцы станут куда более эластичными!

С осторожностью стоит применять инфракрасные сауны людям с ишемической болезнью сердца, проблемами с сосудами, а также с проблемными венами (например, женщинам с варикозом). В некоторых случаях инфракрасное излучение может принести только пользу, однако нередки случаи, когда эффект может быть прямопротивоположным. Так что консультация с врачом перед любым применением подобных саун должна быть обязательной. Нельзя пользоваться инфракрасной сауной людям с любыми заболеваниями крови и опухолями.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00