Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Японская косметика

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Японская косметика - это симбиоз новейших технологий и древней восточной рецептуры. В основе большинства препаратов лежат натуральные компоненты. Это вытяжки из морских водорослей, частички жемчуга, шелка, экстракты кораллов. Кроме того, при изготовлении японской косметики используется только вода из термальных источников и глубин Тихого океана. Поэтому все средства практически не вызывают аллергии и оказывают оздоравливающее действие на кожу, волосы и организм в целом.

Особое внимание уделяют японские специалисты изготовлению косметических средств для ванны. Это всевозможные гели, пенки, мыла, бальзамы и масла. В стране восходящего солнца очень почитается культура очищения не только души, но и тела. Поэтому все средства, предназначенные для использования в душе, имеют особенно нежную, чувственную структуру. Они как бы обволакивают тело, превращаясь в тончайшую пленку с легким ароматом. Эта невидимая защита целый день не дает частичкам пыли и грязи оседать на коже. К тому же, в состав средств для душа добавлены экстракты лотоса, коллагена и натуральные отдушки. Поэтому благоухание и свежесть после посещения ванной остаются на весь день.

Японская косметика богата на препараты, ухаживающие за волосами. Это шампуни и кондиционеры, а также всевозможные маски и бальзамы, оказывающие не только косметическое, но и лечебное действие. Они избавляют волосы от перхоти, заживляют секущиеся кончики и лечат кожу головы от себореи. К тому же, шампуни придают волосам блеск и мягкость настоящего японского шелка.

Японская возрастная косметика занимает лидирующие места по устранению проблем стареющей кожи. Экспертами были исследованы средства, изготовленные для женщин старше 45 лет. Оказалось, что они не только устраняют мелкие морщинки, но и препятствуют образованию новых.

Средства по борьбе с лишним весом и целлюлитом, сделанные на основе вытяжки из морских водорослей, позволяют женщинам вернуть свои юношеские формы. Конечно, любая косметическая продукция для похудения должна сочетаться с диетой и спортом. Но японские препараты помогают очень быстро скорректировать фигуру, вернуть коже былую гладкость и упругость.

В японской косметике достаточно средств на любой вкус. Даже самые капризные дамы смогут подобрать себе что-то из огромного ассортимента натуральных препаратов. К сожалению, японская косметика стоит дорого. Но аналогов среди европейских средств ей нет. Поэтому и приходится милым женщинам решать постоянную дилемму - расставаться с трудом накопленными деньгами или собственной красотой. Скорее всего, выбор всегда будет в пользу второго.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00