Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Яркий макияж для брюнеток

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Яркий макияж для брюнеток должен подчеркивать индивидуальность женщины, именно поэтому, подбирая средства для макияжа, следует обратить внимание не на их особенности, а на свои собственные. Яркий макияж – это макияж, как правило, вечерний, привязанный к какому-то важному событию или торжеству, поэтому заботиться о своей внешности лучше начать заранее.

Шаг первый – очищение лица

За неделю до мероприятия следует провести чистку лица и несколько дней следить за уровнем ее увлажненности, переохлаждаться и раздражать кожу аллергенами крайне нежелательно.

Шаг второй – выбор основы под макияж

Если первый шаг был пройден удачно, то здесь потребуется минимум усилий, однако, если к назначенному дню на коже лица образовались покраснения, то следует заретушировать их основой под макияж зеленоватого оттенка, нейтрализующей красный цвет прыщей и пятен. Для кожи с желтой пигментацией подойдет основа с фиолетовым оттенком, также для сухой проблемной кожи следует выбирать основу с увлажняющими компонентами.

Шаг третий – тональная основа

Тональный крем: оттенки загара, охры и табачного дыма для обладательниц иссиня-черных волос и смуглой кожи; персиковые тона – обладательницам каштановых волос и глаз ярких цветов. Для вечернего макияжа выбираем тональный крем на тон темнее кожи. Пудру при этом следует выбрать чуть светлее с легким золотистым сиянием.

Шаг четвертый - румяна

Яркий макияж для брюнеток предполагает использование мерцающих румян, ведь в вечернем освещении они как нельзя лучше подчеркнут овал лица. Классическим брюнеткам подойдут теплые оттенки – бежевые, розовые, коричневые. Для создания восточного образа – рыжевато-коричневые и розовые, румяна для смуглой кожи должны быть значительно темнее ее оттенка.

Шаг пятый – нанесение теней

Сразу оговоримся, что подводка играет далеко не последнюю роль, но следует правильно расставлять акценты: яркая подводка – минимум теней, тонкая, придающая выразительность взгляду – упор на игру цвета. Обладательницам волос рыжего оттенка подойдут бронзовые и зеленоватые оттенки, коричневая тушь в умеренном количестве. Обладательницам светлой кожи, черных волос и светлых глаз подойдут все металлические оттенки, черные, серые и голубоватые. Ярким карим и зеленым глазам подойдут практически любые, в том числе яркие, интенсивные оттенки, также не следует скупиться на черную тушь и подводку.

Шаг шестой - помада

Малиновая и темно-красная для черноволосых брюнеток с темными глазами, рубиновая и красно-коричневая – для смуглянок с карими и зелеными глазами, к светло-каштановым волосам и темным глазам подойдут неяркие красные и темно-розовые оттенки.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00