Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Юмейхо-терапия

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Метод Юмейхо-терапии сводится к исправлению искривления и дисбаланса тазовых костей и позвоночника при помощи комплексного контактного воздействия на пациента с применением специальных приемов массажа.

Медики утверждают, что 98% людей имеют те или иные нарушения скелета, которые нужно исправлять с помощью остеокоррекции. Возникающая децентрация суставов влечет за собой гипертонус мышц и мешает жизненным сокам организма – крови, лимфе, энергетическим потокам, свободно течь внутри человека и нарушает его функционирование.

Эти деформации позвоночника и тазовых костей возникают в момент рождения при прохождении родовых путей и приобретаются в результате травм и условий жизни и деятельности человека. Все они оказывают влияние на организм.

Смещения бывают правосторонние и левосторонние. При правостороннем смещении повышается вероятность нарушения функционирования печени, желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта. Часто с ним связано нарушение гормонального фона, у мужчин это проявляется в половой слабости, у женщин – в гинекологических проблемах.

Левостороннее смещение чревато нарушением сердечного ритма, возникновением легочных заболеваний, склонностью к ожирению. При комбинированном типе смещения возможно проявление всех вышеперечисленных заболеваний.

С помощью сеансов Юмейхо-терапии (обычно курс состоит из десяти занятий по 1,5 часа) можно устранить перечисленные состояния. Этот метод можно применять и в качестве профилактики. Он также помогает снять внутреннее напряжение, улучшить кровоснабжение тканей, увеличить гибкость и подвижность суставов. Он позволяет восстановить нормальное функционирование всего организма, повысить его иммунитет и стойкость к внешним отрицательным воздействиям.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00