Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Ювидерм

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Состав Ювидерма

Ювидерм изготавливается на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Эта кислота является составным компонентом кожи, поэтому воспринимается организмом естественным образом и без осложнений. Иногда в состав добавляют ледокаин, это позволяет сделать процедуру безболезненной и комфортной.

Показания к использованию Ювидерма

Ювидерм помогает решить широкий спектр косметологических проблем. Он разглаживает морщинки вокруг глаз, между бровями, в уголках рта, на переносице и на лбу. Кроме того, Ювидерм способен изменить объём губ и овал лица – контур щек, скул и подбородка.

Эффективность Ювидерма

Ювидерм очень широко применяется в косметологии, его эффективность была многократно доказана на практике. Результат можно заметить уже через неделю. Кожа заметно подтягивается, морщинки разглаживаются. Постепенно состав рассасывается. Эффект сохраняется в течение года, на области губ – в течение восьми месяцев, после этого процедуру необходимо повторить.

Побочные эффекты

Как правило, Ювидерм переносится хорошо, но в отдельных случаях могут проявиться побочные эффекты. Чаще всего специалисты отмечают отечность в месте инъекции и соседних областях. Особенно часто эти эффекты заметны у людей, имеющих проблемы с почками. В некоторых случаях появляются единичные угри. Эти состояния проходят без специального лечения в течение пары недель. Чтобы свести к минимуму возможность проявления побочных эффектов, необходимо предварительно проконсультироваться со специалистом.

Противопоказания

Ювидерм не является препаратом животного происхождения и, следовательно, не вызывает аллергических реакций. Всё же его можно рекомендовать не всем желающим, имеется ряд противопоказаний. К ним относятся острые инфекционные заболевания и воспалительные процессы на коже в области предполагаемой инъекции. Также, не рекомендуется использовать Ювидерм вскоре после введения других уколов красоты, так как вещества могут вступить в химическую реакцию, и результат может оказаться плачевным.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00