Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Как быстро похудеть

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Физические нагрузки – главное для похудения

Если ваш лишний вес больше 8-10 кг, перед тем, как приступать к активным действиям, связанным с коррекцией фигуры, обратитесь к врачу. Не исключено, что у вас есть сопутствующие заболевания, из-за которых в рекомендации должны быть внесены изменения. Тем, кто должен сбросить около 5-8 кг в первые дни не рекомендуется начинать с активных занятий на тренажерах. Лучше несколько дней проходить по 2-3 км пешком. Такие прогулки, даже если вы гуляете неспешным шагом, подготовят организм к более существенным физическим нагрузкам. По прошествии подготовительного этапа смело отправляйтесь в тренажерный зал. Посоветуйтесь с опытным инструктором, он поможет разработать программу, позволяющую быстро похудеть. Девушкам, желающим расстаться с 1-4 кг можно начинать с тренажеров. Скорее всего, у них нет ни гиподинамии, ни каких-либо заболеваний, а наблюдается банальное расстройство режима питания.

Режим питания: Что? С чем? Во сколько?

Второй по актуальности момент для тех, кто озадачен мыслями, как быстро похудеть, - корректировка рациона. Исключите блюда из теста, кондитерские изделия, крахмалистые овощи и сладкие фрукты. Ваше меню не должно содержать ни булочек, ни макарон, ни картофеля, ни бананов. По большому счету, хлеб тоже рекомендуется ограничить: одного кусочка цельнозернового хлеба в день вполне достаточно. На завтрак ешьте обезжиренный творог, мюсли без сахара с натуральным йогуртом, гречневую кашу на воде. Через 2-3 часа рекомендуется второй завтрак. Это может быть несладкое яблоко или горсть тыквенных семечек или орехов. Помните, что вы их едите не для того, чтобы наесться, а чтобы унять чувство голода. На обед рекомендуется большая порция салата из свежих овощей – капусты, моркови, огурцов, молодых цуккини, салатных листьев и черешкового сельдерея. Вы можете сочетать овощи произвольно, но заправка допускается только одна – несколько капель лимонного сока. В качестве основного блюда - мясо, рыба или морепродукты. Важный момент: они должны быть приготовлены без жира. На полдник выпейте стакан свежевыжатого сока из любого овоща, который имеет зеленую окраску. Ужинайте не позже 19 часов. Можно приготовить овощную запеканку из баклажанов со сладким перцем и сыром или запечь молодой цуккини с половинкой помидора. Дополнительные перекусы в этой диете не предусмотрены.

Гигиенические процедуры

С первого же дня, когда задумаетесь, как быстро похудеть, необходимо приучить себя принимать на ночь контрастный душ и ставить очистительную клизму. Для нее можно использовать обычную теплую кипяченую воду с 2-3 каплями лимонного сока. Кроме этого два раза в неделю желательно посещать сауну. Используя медовый массаж, кофейный скраб или другие процедуры, рассчитанные на повышение потоотделения, вы сможете быстрее расстаться с лишними килограммами. Вместе с ними из организма будут уходить шлаки и токсины, - собственно, для этого и показаны гигиенические процедуры.

Как бы вам ни хотелось быстрее похудеть, помните о том, что голодание и изнуряющие физические нагрузки способны только истощить организм. Для достижения наиболее длительного эффекта рекомендуется постепенное увеличение нагрузок и правильное питание с соблюдением режима.

!!! Здоровье - Диеты и здоровое питание

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00