Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Как делать французский маникюр

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Цветовая гамма

Цветами классического французского маникюра являются телесный и белый. Телесный цвет применим к части ногтевой пластины, сросшейся с пальцем. Белая часть маникюра – это свободная часть ногтя. Именно такой маникюр будет уместен где угодно и для любого мероприятия.

Однако на сегодняшний день существует устойчивая тенденция создания маникюров на основе французского. При этом используется аналогичная технология создания маникюра, но цвета подбираются другие. Гамма цветов совершенно свободная и зависит исключительно от желания и воображения обладательницы маникюра.

Какова же технология создания такого маникюра в классическом исполнении? Как делать французский маникюр?

Конечно, необходимо знать, что для этого потребуется. А нужно не так уж много: лак-основа прозрачная (бесцветная), лак телесного цвета, белая эмаль и специальные клеящиеся полоски. Их можно приобрести в любом магазине, где продаются лаки, наклейки, стразы для ногтей и тому подобное.

Сначала на ногти нужно нанести бесцветную основу. Она способствует укреплению ногтевой пластины, препятствует расслоению слабых ногтей.

После того как основа полностью высохла, на ногти наносится лак телесного цвета. В зависимости от качества лака это делается в один или два слоя. Лак должен лечь ровно, не выглядеть сильно прозрачным или слишком толстым наслоением. Лак телесного цвета необходимо полностью высушить на ногтях.

Теперь настал черед клейких полосок для маникюра. Отклеиваем по одной полоске от бумаги-основы и приклеиваем их к ногтям таким образом, чтобы на всех ногтях от внешних краев оставалось примерно одинаковое расстояние. То есть полоски клеятся примерно посередине ногтей поперек.

Следующим этапом необходимо аккуратно закрасить оставшиеся не заклеенными концы ногтей белой эмалью. После этого нужно дождаться, пока эмаль высохнет, и отклеить полоски с ногтей. По сути, французский маникюр готов. Для большей гладкости можно сверху пройти закрепителем или той же бесцветной основой. Но это уже необязательно.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00