Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Как хорошо получаться на фотографиях

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Выражение лица, поза и настроение человека на фотографии являются ключевыми показателями того, насколько удачным выйдет снимок. Некоторые люди нервничают и зажимаются, как только видят фотоаппарат, стесняются, стараются спрятаться или намекают жестами, что не нужно их фотографировать. Все это приводит к тому, что их все равно снимают, но часто неудачно.

Улыбайтесь естественно

Первое правило хороших фотографий – вы должны любить фотографироваться. Подходите к процессу со всей душой, и вы будет всегда отлично получаться на фото. Улыбка и естественность позы являются основными факторами, определяющими все настроение снимка. Чтобы лучезарно улыбнуться, вспомните про любимых и близких людей. Представьте, что вы смотрите на них и улыбаетесь им. Подумайте о чем-то хорошем, и прекрасная улыбка сама собой появится на вашем лице. Не улыбайтесь картинно или натянуто, вымученная улыбка не украсит ни одно лицо.

Если вы стесняетесь своих зубов, то потренируйтесь улыбаться перед зеркалом. Наверняка те проблемы, которые вы хотели бы скрыть, и так практически незаметны. Если у вас ровные красивые зубы – без всякого стеснения улыбайтесь во весь рот – фотографии получатся очень удачными. Очень важно, чтобы глаза на фото «светились» – для этого просто улыбнитесь искренне.

Страх фотоаппарата

Основная причина неудачных снимков – это боязнь фотоаппарата. Многие недовольны своей внешностью и считают, что на фото они обязательно будут выглядеть плохо. Но если вы полюбите себя такой, какая есть, снимки будут получатся потрясающие. Вот увидите! Опасаясь фотоаппарата, вы лишаете себя удовольствия потом рассматривать отличные фотографии. Расслабьтесь и будьте естественны.

Если вы очень сильно стесняетесь фотокамеры, попробуйте пофотографировать себя в режиме авто-съемки на свой фотоаппарат. Принимайте различные позы, корчите гримасы, пробуйте улыбки и выражения лиц. Вы увидите, что большая часть ваших снимков будут хорошими, потому что вы, находясь наедине с собой, можете не бояться и расслабиться. Не нервничать перед камерой – второе правило удачного снимка.

Помните, что фотогеничность – навык, который можно развить в себе. Кто-то любит фотографироваться и «работает на камеру», как только видит объектив, и всегда отлично получается. Другой человек при виде фотоаппарата ведет себя сдержанно и натянуто. Нефотогеничных людей не бывает, каждый может отлично получаться на фото. Главное, естественность, искренность и любовь к себе.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00