Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Как набрать вес

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Набрать вес - задача не из самых, казалось бы, простых. Человеческий организм должен получать достаточное количество питательных веществ, чтобы обеспечивать ему активность, энергию и правильное развитие. Также он должен их быстро и полностью усваивать, однако это может произойти только если вы рационально питаетесь. Итак, грамотное питание - это ключ с восстановлению нужной вам нормы веса. Поправиться, употребляя в неограниченных количествах исключительно калорийные, но при этом нездоровые продукты, вам вряд ли удастся.

В рационе человека должны присутствовать углеводы, белки, жиры, а также микроэлементы и витамины. Имеет значение, в какое время лучше всего употреблять все эти элементы питания. Например, лучше, если ваш завтрак будет состоять из углеводов, клетчатки, злаков. Углеводы обеспечивают организму энергию, которая так необходима в течение всего дня. Плотный завтрак как бы настраивает пищеварительную систему на правильную работу, поэтому старайтесь отводить первой трапезе достаточно времени. Многие люди (а особенно те, кто страдает недостаточным весом) не испытывают голода по утрам, торопятся и ограничиваются чашкой кофе с бутербродом. Поэтому приучите себя вставать чуть раньше, сразу после пробуждения выпейте немного теплой воды и минут через 20 приступайте в неторопливому завтраку. Добавьте к кашам или мюсли фрукты, шоколад, мед - сделайте завтрак как можно более привлекательным.

Белки достаточно плохо усваиваются вместе с углеводами, поэтому на гамбургерах и традиционных обедах в виде отбивных и гарнира из картофеля вы не поправитесь, а только заработаете себее гастрит. Несовместимые продукты желудок отправляет дальше по пищеводу в непереваренном виде, и все питательные вещества не могут усвоиться. Лучшим дополнением с мясу или рыбе будут овощи, с ними же лучше подавать спагетти, пасту, рис и картофель.

Весьма часто желающим тем, кто хочет набрать вес я просто-напросто сложно кушать много: порции кажутся непреодолимыми, и при виде большой тарелки сразу пропадает аппетит. Поэтому делите порции на относительно небольшие, ешьте их с перерывом, потихоньку увеличивая количество принимаемой пищи. Объедание не несет за собой ничего хорошего, кроме чувства усталости и расстроенного пищеварения, так что обязательно размеренно и постепенно приучайте свой организм к принятию более существенных порций, а не съедайте сразу в два-три раза больше привычного.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00