Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Как подобрать новый цвет волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Зима – может быть контрастной и неконтрастной. Представительницы этого цветотипа имеют молочно-белую кожу с голубоватым отливом и темные волосы. Глаза могут быть черные, коричневые или серые, а также, холодных оттенков голубого. Кожа нежная и не склонна к загару. Этот цветотип подразделяется на два подтипа: контрастная зима и неконтрастная зима. Для контрастной зимы характерны черные густые волосы, очень светлая кожа с голубоватым отливом и либо темно-карие, либо светло-голубые глаза. Неконтрастную зиму отличают каштановые мягкие волосы, оливково-серая кожа и карие, темно-зеленые или оливково-серые глаза.
Цветотипу «зима» подойдут яркие холодные тона. Это могут быть холодные оттенки черного, каштанового и красноватых цветов.

Представительницы цветотипа «весна» обладают тонкой светлой кожей с золотистым отливом и розоватым румянцем на щеках. Их кожа загорает плохо. Волосы светлые, с теплыми оттенками медового, золотистого или янтарного цветов, тонкие, могут слегка виться. Глаза, как правило, светло-голубые, иногда могут быть карими.
Весеннему типу подходят золотистые оттенки от коньячного цвета до медового.

Лето характеризуют пепельные и голубоватые оттенки. У летнего типа женщин кожа имеет голубоватый отлив и хорошо загорает. Румянец может быть розовый или красный. Волосы имеют пепельный отлив, без желтизны. Цвет русый. Глаза серых оттенков, цвет варьируется от серо-голубого до серо-оливкового. Иногда могут быть орехово-карими. Летнему типу подходят все оттенки пшеничного цвета, а более темному летнему типу подойдут красноватые оттенки, в частности, оттенок «черный тюльпан».

Осень, как и весна, - теплый цветотип. Кожа обладает золотистым оттенком, однако у осеннего типа не бывает румянца и цвет лица ровный. Кожа загорает плохо. Волосы рыжие, густые, как правило, вьются. Глаза зеленые, коньячно-карие или янтарно-оливковые.

Осеннему типу подойдут все оттенки огненно-медных и каштановых цветов.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00