Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Как укреплять ногти биогелем

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Что такое биогель

Биогель – это вещество, представляющее собой полимер. Оно было создано 20 лет назад в Америке. Основой стала натуральная смола южно-африканского тиксового дерева. Ученые заметили, что эта смола восстанавливает структуру натуральных ногтей, и изобрели ее аналог. Он способен укреплять ногти до их наращивания, после этой процедуры и в период ношения искусственных ногтей. В биогеле много протеина, поэтому он питает ногтевые пластины всеми необходимыми для их развития веществами.

Что дает укрепление ногтей биогелем

После покрытия ногтя легким слоем биогеля ногтевая пластина становится более розовой, ее цвет приходит в норму, становится здоровым. После процедуры исчезают неровности и прочие дефекты. Теперь ноготь защищен от повреждения и неблагоприятных внешних воздействий.

Как укреплять ногти биогелем

Перед тем, как начать саму процедуру, мастер при помощи безкислотного протеинового праймера обезжиривает ногтевую пластину. Затем наносится базовый слой биогеля, после этого – моделирующий, который и обеспечит прочность, здоровый блеск и натуральный цвет ногтей.

Чтобы укреплять ногти биогелем, можно выбрать различные его оттенки – от прозрачных до розовых или цветных, выполнить френч белым гелем. Тогда такое покрытие будет смотреться как маникюр. В завершении наносят еще и финишный слой, чтобы глянцевый блеск держался 3-4 недели.

Чем хорош биогель

В отличие от обычного геля, биогель очень пластичен. Он легок и гибок, наносится тонким слоем, поэтому не вызывает никаких неприятных ощущений. Снимать это средство также очень легко, оно без проблем удаляется при помощи специальной жидкости, растворяясь за 15 минут.

Биогель можно наносить и снимать не только в салоне, но и самостоятельно, в домашних условиях. Укрепление ногтей посредством этой техники не займет более 40 минут. После процедуры ногтевая пластин защищена от повреждений, ногти не ломаются и растут быстрее, лак на них держится гораздо дольше – до 4 недель.

Биогель нетоксичен, он не вызывает аллергии при применении, поэтому его можно использовать даже беременным и кормящим женщинам.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00